Идеальный дом Без рубрики

 

По мнению Инги Семпе, предметы мебели, которые долгое время находятся в доме, впитывают энергетику своего владельца, тем более если когда-то они были любимыми. Поэтому выбрасывать такие вещи категорически запрещается — гораздо гуманнее дать им «вторую жизнь». «Однажды ко мне пришел Мишель Розе с огромным черным, но очень удобным креслом. Выглядело, оно, конечно, отвратительно, при этом прощаться с ним Мишельсовсем не собирался.

Мечты сбываются

Дизайнером Инга Семпе мечтала стать с детства. Правда, в те времена еще не было такой профессии: эти функции выполняли инженеры, технологи, художники или архитекторы, однако потребность в красивых предметах уже была. «Я себя помню с достаточно маленького возраста, с 2,5 лет, и все время я что-то мастерила, лепила и украшала — тогда мне казалось, что именно «украшала». Мои родители были достаточно обеспеченными людьми, и я росла в окружении красивых предметов. Я была уверена, что моя будущая профессия будет связана с творчеством и красотой. Не знаю, может, я сильно этого хотела или интуитивно чувствовала, но моя мечта сбылась». Сегодня Инга мечтает о большой любви, а третья ее мечта — материнство — уже сбылась.

В доме Инги нет вещей, которые сделаны по ее проекту: она вообще считает, что жить в собственных творениях — самолюбование. Ее жилище совершенно не связано с ее образом и профессией.

Также если вы хотите отправить заказное письмо, то вы можете, обратится к нам в компанию и ваше заказное письмо будет отправлено по указанному адресу с уведомлением в соответствии с почтовыми правилами.