Как выбрать лайтбокс Новости в дизайне

Как выбрать лайтбокс?
В сущности, лайтбоксы можно отнести к классу световых вывесок, а иногда их именуют и световыми коробами, поскольку именно такое значение имеет перевод этого слова с английского языка. Сегодня можно свободно приобрести уже готовые лайтбоксы, а также можно заказать производство рекламных вывесок по собственному эскизу.
Несколько или одна поверхность лайтбокса выполняются светящимися, что и обуславливает их попадание в категорию световых носителей. Причем подсветка у готовых лайтбоксов может осуществляться несколькими способами — люминесцентными лампами, неоновым газом или светодиодами. Подсветка может быть статической, а может и динамической, что иногда оказывает большее воздействие на потенциальных потребителей.
Стандартные готовые лайтбоксы выполнены в виде прямоугольного короба, который для более привлекательного вида оснащается подсветкой. Основанием лайтбокса служит металлический или алюминиевый каркас, который обрамляется алюминиевым профилем, имеющим привлекательный товарный вид. Для изготовления и обработки профилей используется специальное высокоточное оборудование. Покраску осуществляют порошковой краской в покрасочных камерах, что позволяет получать готовые короба очень высокого качества.
Конструкция готового лайтбокса из оцинкованного листа и профильного металла состоит из прочного металлического каркаса, материалом для которого служат профильный трубы. Для придания ему антикоррозионных свойств каркас сначала грунтуется, а потом на него наносится защитное покрытие. Для облицовки боковых сторон применяются специальные станки, на которых металл гнут до нужной формы. Также можно использовать такие композитные материалы как алюкобонд или дибонд, чтобы придать готовым лайтбоксам более привлекательный и эксклюзивный вид. Чтобы немного сэкономить можно применить профилированный лист, обернутый виниловой пленкой. С помощью пластикового или алюминиевого уголка к основанию крепится изображение, а если изображение нанесено на баннерную ткань, то в основание лайтбокса добавляются специальные металлические элементы, служащие для натяжки ткани (очень часто это обычная арматура).
Наружные световые короба (лайтбоксы) являются достаточно мощным и эффективным рекламным средством. Изготовление таких наружных рекламных конструкций возможно в нескольких вариантах — в виде коробов, объемными, а также в форме световых панелей. Большое разнообразие вариантов исполнения лайтбоксов повышает их функциональность и востребованность, а также предоставляет хорошую возможность использования для оформления интерьерного и наружного дизайна, для декоративного оформления витрин и торговых помещений. Также их можно использовать и для установки на фасадах или крышах зданий.