Чернобелая аранжировка квартиры для современного кочевника Новости в дизайне

Черное и белое — казалось бы далекие полюсы и крайние противоположности. Эти два цвета встретились в одном интерьере и прекрасно сочетаются друг с другом. Черный и белый цвета не только определяют эстетику маленькой квартиры, но и отражают функциональность современного интерьера.
Черно-белое расположение квартиры — отличная идея. Однако сочетание этих двух экстремальных цветов сопряжено с определенным риском. Некомпетентное сопоставление цветовых противоположностей может привести к хаосу в интерьере. Эффективное жонглирование черно-белым может не только дать потрясающий эффект, но и определиться с функциональностью квартиры. Мы представляем обустройство небольшой квартиры по дизайну студии Kasia Orwat Home Design, которая впечатляет своей идеей и оригинальностью.

Черно-белое расположение квартиры: эстетика и функциональность

Предположение о дизайне заключалось в расположении небольшого, но чрезвычайно функционального пространства. Интерьер ориентирован на типичного, современного кочевника, человека, живущего активно, работающего удаленно дома и перемещающегося по собственной квартире в поисках наиболее подходящего места для работы в данный момент. В результате оригинальное и чрезвычайно функциональное пространство характеризовалось двумя цветами: черным и белым. Контрастная комбинация не только определяет эстетику интерьера, но и задает функциональные жилые зоны.

Белая площадь квартиры: жилая зона

Дневная зона была разработана в белом цвете. Несмотря на открытое пространство и отсутствие явного разделения на комнаты, белая часть квартиры также служит гостиной, столовой, кухней, спальней, а также дополнительным местом для работы. Небольшое кухонное пространство поражает своей простотой и функциональностью. Первый план — это специально разработанные обои с бутылками, наполненными молоком. Важнейшим элементом зоны отдыха является оригинальный ЖК-диван модного серого цвета. В небольшом пространстве дизайнеры также выделяют рабочую зону. Главный герой этой части — круглый, подвижный стол и нестандартная лампа, подвешенная в необычной манере.

Черная зона квартиры: часть связи и хранения

Зона связи и хранения выполнена в черном цвете. В полностью черной стене есть входные двери от https://www.антаресдвери.рф/, двери ванной и просторная гардеробная система. Это решение придает интерьеру необычную элегантность, а также очень функционально. Благодаря разнообразию отделочных материалов, черно-белое расположение квартиры не скучно. На основе контраста также был разработан смолистый пол — гладкий белый и черный с отчетливой текстурой идеально сочетаются друг с другом. С целью оптического увеличения небольшого пространства использовались шкафы с глянцевыми фасадами, которые действуют как зеркало.