Фотообои 3d: несколько советов по выбору Новости в ремонте

Фотообои 3d: несколько советов по выбору

Удивительно, но это факт: фотообои 3d сегодня находятся на пике популярности, их можно купить в магазине http://chameleons.com.ua/photo/3d. Собственники квартир, желающие видеть свое жилище очень интересным, красивым и креативным, не отказываются от идеи разместить на одной из стен в комнате стереоскопическое изображение, поражающее воображение человека своей реалистичностью и натуральной красотой. Однако, как же правильно выбрать картинку, как не ошибиться, чтобы интерьер преобразился и стал выглядеть лучше?

Плюсы и минусы

Правильно подобранные объёмные изображения никогда не будут плохо смотреться на стене в комнате городской квартиры, загородного дома, офисного помещения или торгового павильона. Важно лишь подойти к вопросу со знанием дела, понимая, что стереоскопические панно могут быть панорамными, то есть наклеиваться на две стены одновременно. Такой вариант лучше всего смотрится в интерьере гостиной комнаты.

В спальне лучше всего наклеивать обои фрагментарные или одиночные. Такие полотнища состоят из единого изображения. Изображения может быть классического или уменьшенного размера. Одиночные панно идеально подходят для спальной комнаты, когда они располагаются над изголовьем кровати.

Как правило, на таких панно изображают огромных размеров цветок, который выглядит:

  • максимально реалистично,
  • объемно,
  • нежно и романтично.

Светящиеся фотообои можно клеить в детских комнатах, в гостиных. Они стоят дороже, чем традиционные объемные панно. Поэтому нужно приготовиться заплатить большую сумму, если есть огромное желание ночью созерцать на одной из стен объемные светящиеся изображения.

Моющиеся или не моющиеся?

Современные панно издаются на бумажной основе или на флизелиновой основе. Те, которые изготовлены из бумаги не нужно клеить в коридоре, на кухне, а тем более в ванной комнате или в туалете. Картинка быстро загрязняется в тяжелых эксплуатационных условиях, а помыть и очистить ее будет невозможно. Лучше всего выбирать для подобных помещений панно на флизелиновой основе с виниловым покрытием.

Такие 3D фотообои без проблем выдерживают несколько циклов чистки. Однако нельзя использовать при мытье картинки металлические щётки, губки с абразивным покрытием, чистящие порошки и суспензии, содержащие в себе абразивы.

Правильно подобранные фотообои с объемным эффектом, адекватные уход — это гарантия долгой службы объемного декоративного панно.