Строительство дачных домов под ключ Новости в строительстве

Собственный дачный домик – это отличная возможность отвлечься от городской суеты, отдохнуть на свежем воздухе и насладиться красотой природы. Самостоятельное строительство требует много усилий и особых навыков, поэтому для тех, кто ценит собственное время и средства идеальным решением станет строительство дачного дома «под ключ».

Что входит в услугу?

Строительство дачного дома «под ключ» по каркасной или каркасно-щитовой технологии – это высокая скорость выполнения работ и минимум затрат. В кратчайшие сроки вы сможете стать обладателем собственной дачи, возведенной в соответствии со всеми стандартами и нормами качества, безопасности и надежности.

Цикл работ:

  1. Составление и оформление проектной документации участка и расположенного на нем будущего дачного домика.
  2. Разработка сметы, содержащей сведения обо всех необходимых строительных материалах и их стоимости.
  3. Подготовка разрешительной документации в различных государственных инстанциях, включая противопожарную службу, СЭС и др.
  4. Производство отдельных элементов и деталей вашего будущего дачного домика в заводских условиях.
  5. Обустройство фундаментального основания, выполнение гидроизоляционных работ, заполнение оставшихся пустот.
  6. Устройство кровли.
  7. Сборка «короба» дома, монтаж несущих стен, внутренних и внешних перекрытий.
  8. Работы по утеплению постройки.
  9. Проведение коммуникаций (отопительной системы, водопровода, электролинии, канализационной сети и др.).
  10. Отделочные работы, монтаж оконных и дверных проемов.

Сразу по завершению работ заказчик может въезжать в дачный дом – в нем будет иметься все, что необходимо для максимально комфортного проживания.

Ключевые преимущества услуги

Строительство дачи «под ключ» — это полный цикл работ, начиная от подготовительных работ и обустройства фундамента, заканчивая установкой входных дверей.

Преимущества услуги очевидны:

  • экономия времени – абсолютно все черновые и основные строительные работы выполняются без вашего участия,
  • отсутствие необходимости постоянно контролировать процесс (а ведь большинство дачных домов расположено на достаточном удалении от города),
  • закупка и поставка стройматериалов – обязанность выбранной строительной компании (например, http://www.home-projects.ru/ использует собственные пиломатериалы),
  • надежность – профессиональный строитель быстро, а главное качественно выполняет весь цикл работ,
  • реализация любых идей – достаточно сказать о своих пожеланиях подрядчику и он подберет для вас наиболее подходящий вариант.

Заранее просмотреть цены на строительство дач под «ключ» вы можете на официальных сайтах строительных компаний. К примеру, здесь http://www.home-projects.ru/proekty_domov/dachnye/ представлены доступные цены на возведение дачных домиков в Москве и Московской области. Выбирая подрядчика, обращайте внимание на опыт работы и отзывы прежних заказчиков.