Стоит ли покупать столовую группу в интернете? Новости в дизайне

Хотя все меньше людей задают себе вопрос, можно ли приобретать мебель в Интернете, таких все еще очень много. В недавнем прошлом мы приходили в мебельный салон и делали заказ спальни, гостиной, столовой группы, диванов и кресел по каталогам иностранных производителей. Никто не видел в этом ничего необычного.

Покупатели выбирали обстановку по образцам в выставочном зале магазина, но как правило, они не подходили на все 100% под то, что они хотели бы на самом деле. Если речь шла о столовой группе, то не всегда подходил размер столешницы или цвет обивки стульев. Подобрать оптимальный размер или цветовое решение можно было в каталоге. В результате каждый подбирал для себя индивидуальный вариант и делал заказ после расчета стоимости окончательного набора мебели для столовой. Приходилось проводить в салоне по несколько часов, чтобы пройти всю необходимую процедуру. Если в одном магазине не удавалось найти подходящее решение, перебирались в другой и так далее.

В интернет-магазине – все то же самое, только не приходится тратиться на поездки по мебельным продавцам. Каждый делает выбор, сидя дома перед компьютером, листая мебельные сайты и подбирая для своего интерьера самый подходящий комплект столовой мебели. Как только находится идеальный во всех отношениях, можно сделать заказ дистанционно без визита в мебельный салон. Неважно, в каком городе Вы живете, мебель в интернет-магазине доступна для всех. После согласования всех нюансов Вам высылают договор, который Вы оплачиваете и Ваш заказ отправляется на фабрику изготовителя. Осталось только ждать, когда Вашу столовую группу доставят. Отличный выбор коллекций мебели для столовой здесь.

В интернет-магазине мебель, в сущности, выбирается по тому же каталогу, только электронному, а не печатному.

Почему это – гораздо удобнее?

  • Под каждой коллекцией мебели есть ее описание и указаны все размеры.
  • Получить необходимую консультацию можно по телефону – менеджеры онлайн-магазина всегда на связи. Они перезванивают клиентам, заказавшим обратный звонок через форму на сайте, так что телефонный звонок не будет стоить покупателю ни копейки.
  • За подходящим гарнитуром не надо ехать в другой город, потому что в Вашем такого не найти.

Если заказчика полностью устраивает вариант в стандартном исполнении и комплектации, то купить столовую группу еще проще. Ее доставят в кратчайшие сроки из складских запасов и уже спустя несколько дней можно будет приглашать гостей на обед за новым столом на удобных красивых стульях.

Вы все еще сомневаетесь, стоит ли покупать мебель в интернет-магазине?