Стильный гламур в интерьере Дизайн квартиры

Прикосновение роскоши, но без лишнего блеска. Вот как вы можете определить стиль гламура. Очаровательный, умело использующий магию света, придает интерьеру уютную и интригующую атмосферу.

Это интересная альтернатива минимализму и экономичным экологическим тенденциям. Прагматизм и скромные украшения здесь заменены стилизованными аксессуарами, плюшевыми чехлами и золотыми безделушками. Гламур охотно использует хрусталь, стекло и металл, который отражает свет и стимулирует интригующую, уютную атмосферу интерьера. Кстати, зеркала оптически увеличивают пространство, поэтому эта эстетика будет отлично работать даже в небольших помещениях.

Немного роскоши

Такое расположение может быть чрезвычайно эффективным и вообще не требует общих изменений.  Интуитивно расставленные несколько выразительных акцентов помогут создать интимную атмосферу, столь важную для гламура. Разные способы сочетания цветов и единиц оборудования разрешены. Стоит сделать ставку на декорации, полные утонченного бархата или атласа. Плюшевое покрывало и меховой коврик будут формально сочетаться с позолоченным подсвечником, а на стенах возможна галерея черно-белых картин.

Какая мебель?

Мебель может быть геометрически простой — помещенной в дружественную среду элегантных тканей различной текстуры и глубоких, насыщенных цветов. Стеганые атласные покрывала, шторы и занавески, которые при слабом освещении раскроют целый ряд тонких сияний и бликов. В общем, основные элементы мебели должны быть простыми, но в дополнениях мы можем позволить себе немного безумия. Зеркало в серебряной оправе с цветочным орнаментом в стиле сецессион, хрустальная люстра в стиле барокко или массивный позолоченный подсвечник великолепно сломают свет, создав оригинальную атмосферу. Существует также довольно много свободы в выборе цветов, хотя обычно преобладают темно-фиолетовый, фиолетовый, серебряный и белый.

Подбираем двери

Кульминацией этой чувственной композиции должны стать красивые межкомнатные двери от компании Тандор. Они несомненно, станут стильным дополнением гламурного пространства. Сделанные с вниманием к деталям, они очаровывают своей чистой белой и нежной формой. Доступны как в полной, так и в застекленной версии с большим выбором различных моделей и размеров. Такие двери будут гармонично сочетаться со сложной и гламурной стилистикой пространства.