Срочный ремонт чиллеров в Москве и по области. Без рубрики

Ремонт и послеремонтное сервисное обслуживание холодильных установок (чиллеров) — приоритетное направление работы нашей компании. Ранняя диагностика поломок и их своевременное устранение, гарантирует долгую и бесперебойную работу техники.

Давайте разберёмся, что такое чиллер, и в чём его отличие от сплит-систем.

Чиллер — это холодильная установка, которая за счет фреона, циркулирующего в системе, охлаждает жидкость находящуюся внутри аппарата. Он имеет схожее устройство с уличным блоком кондиционера, к которому подключено множество внутренних. Охлаждение и нагрев осуществляется за счет циркуляции воды между чиллером и франкоилом.

Его часто путают с кондиционером. И они действительно имеют схожее назначение, но есть и ряд отличий. Например, фреон циркулирует только в наружном блоке. Функцию теплопередачи на себя берёт вода или антифриз, что позволяет значительно экономить на потреблении электроэнергии.

Область применения очень обширна:

— Химическое производство (охлаждение пресс-форм);
— Пищевая промышленность (поддержание постоянной температуры. С возможностью в каждом помещении поддерживать разную температуру);
— Создают микроклимат больших промышленных помещений или торговых центров.

Это далеко не полный список применения системы чиллер-франкоил. Двойная система регулирования позволяет контролировать температуру приточного воздуха в системе центрального кондиционера или чиллера. И окончательная корректировка осуществляется в каждом конкретном помещении, с помощью регулятора — франкойл.

Перечень оказываемых услуг:

1. Техническое обслуживание на постоянной основе. При заключении долгосрочного договора, возможно получение дополнительных скидок.
2. Консервация и разконсервация объекта.
3. Диагностика по Москве и Московской обл. Перед проведением ремонтных и профилактических работ, диагностика проводиться бесплатно.
4. Срочный ремонт чиллеров, с возможностью обращения круглосуточно.
5 Разовое сервисное обращение.
6. Заправка фреона и замена масла в системе.

Все работы осуществляются после согласования стоимости работ и заключения типового договора. Доверяйте ремонт и обслуживание дорогостоящих и сложных чиллеров только специализированным сервисным центрам, которые имеют квалифицированных сотрудников. Гарантия, в течение 1 года на все виды работ.