Садовые измельчители Stihl (Штиль) Без рубрики

Садовые измельчители Stihl (Штиль)

Отличительной особенностью садовых измельчителей Stihl (Штиль) является их функциональность и гарантированное качество, которые оценили уже многие потребители по всему миру. Устройства немецкого бренда предоставляет завидные эксплуатационные качества и находится в приемлемом ценовом диапазоне.
Приобрести технику для наведения порядка на собственном приусадебном участке можно и не выходя из дома, сделав заявку на онлайн-торговой площадке официального дистрибьютора торговой марки Stihl.
Садовая техника в лице садовых измельчителей обладает широким спектром своего применения. Наличие достойного ассортимента разновидностей, снабженных разнообразными техническими параметрами, позволяет подобрать оптимально подходящую модель и для использования в быту, и для выполнения профессиональной деятельности.

При содействии техники бренда Stihl (Штиль) в значительной мере облегчается уход за садом любых габаритов и интенсивности насаждения. Используя измельчитель-дробилку управиться с молодой порослью, прошлогодними сучьями, пнями, сухостоем трав и кустарника, корнями деревьев не составит труда, и не займет много времени. Садовый измельчитель все это перетрет на мельчайшие фрагменты, которые впоследствии можно приметь для изготовления удобрения.

Компания Stihl предлагает садовые измельчители, исполненные в двух разновидностях:

• в виде высокопроизводительных моделей, отличающихся своей универсальностью и оснащенными функциями по измельчению и пилению;
• в виде крошащих и режущих устройств, оснащаемые бензиновым или электродвигателем.
Выбор типа мотора рекомендуется осуществлять, учитывая будущие условия эксплуатации оборудования:
• при полевых работах на значительном удалении от обустроенных мест следует отдать предпочтение бензиновому движку, характеризующемуся мощностью и экономичным потреблением горючего;
• для работы вблизи электрических сетей, а также при необходимости большей маневренности и мобильности рекомендуется применять электрического вида технику; мощь и производительность таких агрегатов находится также на достойном уровне.

При работе вблизи жилых многоквартирных домов или общественных объектов стоит рассмотреть варианты малошумных садовых измельчителей. К сожалению, пилить пни такие устройства не смогут. Но с успехом справятся с ветвями и сучками до 35 мм.