РТИ последнего поколения: выбираем шланг для полива Без рубрики

Высокие урожаи при ведении дачного хозяйства, фермерского или сельскохозяйственного — возможны только лишь при грамотном уходе за садовыми, плодово овощными, ягодными культурами. Плантации, грядки, теплицы нужно не только удобрять, но и грамотно, своевременно, согласно имеющемуся графику — поливать. Для этих целей необходимо купить шланги в Киеве, выбрав подходящий размер изделия, ориентируясь только на лучшие эксплуатационные характеристики товара.

Современные шланги https://pyramyda.com.ua/ — это не обычные резинотехнические изделия, которые рассыпаются уже после одного сезона эксплуатации. Это высокотехнологичный поливинилхлорид, полиуретан, резина, в которые добавлены различные присадки, увеличивающие срок эксплуатации изделия, улучшающие технические характеристики шлангов. Многие модели в обязательном порядке упрочняются полипропиленовой нитью или же металлическим каркасом. Такое усиление помогает шлангу быть более:

  • прочным,
  • практичным,
  • износоустойчивым.

Современные шланги, которые дополнены армированием можно много раз перегибать, заламывать. На изделии не появится трещин, шланг не лопнет, не потеряет свою герметичность. Это же особенность — технологичное армирование — в несколько раз увеличивает срок службы изделия, предназначенного для полива.

На шланг для полива, цена как формируется?

Потенциальных покупателей всегда интересует, из чего же складывается стоимость шлангов для полива. Для начала нужно заметить, что розничная стоимость всегда выше. Поэтому покупать шланги оптом — более выгодное мероприятие.

Итак, собираясь купить шланг для полива в Киеве нужно внимательно смотреть на технические параметры изделия. Ведь во многом именно от них зависит окончательная стоимость товара. От этих технических параметров зависит и то, сколько же шланг будет эксплуатироваться, не выйдет ли он раньше времени строя, не сломается ли, не рассыплется ли в процессе сложной эксплуатации.

На стоимость готового изделия влияет, непосредственно, материал изготовления. Современные шланги могут быть произведены:

  • из поливинилхлорида,
  • полиуретана,
  • резины.

На стоимость также влияет диаметр сечения и толщина шланга, параметр устойчивости шлангов к высокому давлению. Также нужно смотреть на эксплуатационный температурный режим, на наличие или отсутствие армированного покрытия, на устойчивость шланга к ультрафиолетовому излучению. Также стоимость зависит от количества, приобретаемого материала для полива.