Пуф из ротанга интернет магазина neoloshop Новости в ремонте

Оптимальный выбор современных моделей пуфов по стоимости, дизайну и типу конструкции в интернет-магазине Neolo

Пуфы относятся к универсальным и практичным вариантам мебели, несущими в себе не только создание уюта, но и удобство для использования перемещения с одного на другое место. В интернет-магазине Неоло представлены изысканные пуфы из ротанга с элементами отделки текстилем, деревом.

Прямоугольный пуф из ротанга интернет магазина neoloshop.com.ua отличается усиленным каркасом, изготовленным из алюминия и красиво обрамленным сложным плетением прутков https://neoloshop.com.ua/ru/katalog/mebel/puf. Универсальная цветовая гамма в нежных пастельных тонах и ненасыщенных оттенках серого, бежевого, молочного легко вписывается в любой интерьер. Для помещения, имеющего неоклассический стиль, светлые оттенки будут уместны, следовать палитре общего интерьера, а прямоугольная форма отличной подойдет к современной мебели.

Основная конструкция изготовлена из жестких прутьев с алюминиевым каркасом, сверху сиденье выполнено из плотного поролона, обшитого натуральными текстильным материалами. Размер пуфа позволяет легко подобрать сменные чехли при необходимости.

На сайте интернет-магазина Neolo можно увидеть и заказать несколько моделей пуфов:

  • квадратные пуфы с плотным плетением ротанга и сплошными стенками-ножками до основания;
  • прямоугольные пуфы с плетением в виде клетки нижней части корпуса;
  • пуфы с квадратным корпусом и овальными углами на ножках и двойным сидением.

Модные тенденции в мебели из ротанга на ближайшее время

В мебельных трендах 2018 года ясно отслеживается тенденция использования благородных оттенков пастельных тонов в сочетании с натуральными материалами. Пуфы из ротанга являются классическим вариантом изысканной мебели, уместной для гостиной, спальни или даже коридора. Мебель из ротанга ранее пользовалась большей популярностью для дачи или загородного дома. Современные материалы и модели позволяют дополнить даже самый изысканный мебельный гарнитур в квартире элементами из прутков деревьев. Стоимость пуфов отличается значительно и подходит для клиента с разным бюджетом. Самые недорогие модели стоят менее 2000 гривен.

На сайте интернет-магазина подробно указаны параметры пуфов и варианты цветового исполнения. Чтобы правильно подобрать мебельный элемент, необходимо изучить ассортимент моделей, параметры, варианты плетения и размеры, а также предлагаемую цветовую палитру. Помощь в выборе мебели могут оказать консультанты интернет-сервиса. Для связи со специалистами можно заполнить заявку для обратного звонка. Доставка производится в различные города страны с помощью почты, курьерской службы. Заказ можно забрать в пункте самовывоза. За счет небольшого веса пуфы доставка изделия будет минимальной в любом транспортном сервисе.