Продукция ТМ «IQVENT» климатические системы частного дома и объектов бизнеса Инженерные системы

системы вентиляции

Во многих сферах деятельности для различного оборудования наличие системы вентиляции является необходимым условием безотказной и долговечной работы.
Компания «IQVENT», являясь совместным украинско-польским производителем оборудования, знает все по теме «система вентиляции». В основе ее деятельности располагаются инновационные разработки сферы климатизации.

Продукция ТМ «IQVENT» применима для организации системы вентиляции и частного дома, и апартаментов в многоэтажном доме, и для объектов бизнеса. Внедряемые решения данной компании – просты, надежны и позволяют расходовать электроэнергию экономно.

Осуществляя производство систем вентиляции, специалисты компании по кругу своих обязанностей также постоянно имеют дело эксплуатационными вопросами оборудования для вентиляционных нужд и промышленной техники для охлаждения продукции. Такое тесное сотрудничество привело к приданию интерфейсу управления приборами наиболее упрощенный вид, оснащению их максимально возможной гибкостью и возможностью стать единым целым с системой «умный дом» или иной управляющей системой.

Достоинства продукции ТМ «IQVENT»:

• внедрение новейших технологических решений при решении вопросов по климатизации и установке оборудования для холодильных целей;
• рациональное потребление энергетических ресурсов при разработке совокупности устройств под оборудование для системы вентиляции;
• соответствие экологическим аспектам при осуществлении технологических операций на всех этапах производства и последующей эксплуатации;
• создание доступной среды по управлению комплексами под названием «оборудование системы вентиляции» и «охлаждение холодильного оборудования».

Компания занимается также производством приточно-вытяжных установок с рекуператорами, отличающимися своей повышенной энергоэффективностью. Довольно новая рекуперационная система вентиляции, в своем различном и многообразном исполнении, основана на принципе задействования отводимого теплого воздуха для нужд обогрева помещений или дома в целом.

Система вентиляции с рекуперацией тепла цена представлена в ТМ «IQVENT» приточно-вытяжными установками производительностью 400…1500 м3/час и вентиляционными установками с обогревом.
Достойными внимания также являются производимые компанией паровые экраны (которые можно приобрести в собственность, а можно и арендовать) и системы по автоматическому управлению в промышленном масштабе.