Преимущества использования мембранной кровли Строительство загородного дома

Мембранная кровля, изготовленная из поливинилхлорида, отличается рядом преимуществ, которые не только не ограничивают возможность исполнения архитектурных элементов, но и обеспечивают высококачественную гидроизоляцию кровли вследствие прочного и герметичного сварного шва на стыках полотен.

Возведение мембранной кровли из поливинилхлорида не требует укладки стяжки на утеплители. Уложенная сразу на утеплитель кровля при помощи инструментом крепится к основанию. Преимуществом обустройства кровли из поливинилхлоридных мембран является отсутствие открытых огневых процессов. Кроме того, возведение мембранной кровли возможно в любых погодных условиях. Посмотрите, здесь полная информация.

Поливинилхлоридные мембраны считаются идеальным видом кровли для покрытия объектов большой площади. Они обладают высокими огнеупорными качествами и способны принимать различные температурные и деформационные нагрузки без повреждений поверхности. Таким свойствам способствует высокая эластичность применяемого материала.

Необходимо отметить, что окна, изготавливаемые из поливинилхлорида, также обладают рядом достоинств. Так, например, благодаря качеству материала из поливинилхлорида, окна Trocal (Трокаль) почти не подвержены деформации при воздействии температур. А использование большого количества ребер жесткости и наклонных перегородок позволяют считать эти пластиковые окна наиболее прочными среди всех, завоевавших популярность у российских жителей.

Монтаж и ремонтные работы кровель из поливинилхлорида не составляют какой-либо сложности и занимают в два раза меньше времени, чем работы на других видах кровель.

Мембранные кровли относятся к одним из наиболее прочных видов кровельных покрытий, поэтому гарантия на мембраны может составлять более двадцати лет.

Высокая популярность мембранных кровель у потребителей обусловливается их долговечностью, прочностью и легкостью монтажа.