Почему выгодно покупать мебель у производителя Новости в дизайне

При обустройстве нового жилого дома, офиса мебель выступает основным атрибутом, позволяющим создать комфорт и уют. Сегодня рынок предлагает отличное разнообразие изделий, мягкие диваны с разной обивкой, шкафы, кресла, тумбы, столы, кухни, мебель для прихожей и детской. Такое разнообразие ставит потребителей в затруднительную ситуацию, а еще больше смущает цена. При этом есть способ, позволяющий сэкономить, и речь идет не о покупке старой мебели в комиссионных магазинах, а новой и поможет в этом производитель.

Выгода покупки мебели у производителя

Для того чтобы ощутить все преимущества прямого сотрудничества, важно первоначально определиться с целями и правильно подобрать производителя. Если вас интересует надежный и проверенный партнер, то оптимальным будет тот, который сможет предложить выгодные условия и широкий спектр товаров. Найти профессиональных мастеров, которые воплотят ваши задумки в жизнь, вы сможете на сайте http://dok47.ru/.

Среди основных достоинств покупки мебели у производителя нужно выделить:

  1. Оптимальная стоимость, отсутствие дополнительных комиссий и платежей. За что вы платите, работая с посредниками? За их труд и старания, сервис, который они оказывают. Если это магазин, то в стоимость покупки входит аренда, обслуживание, соответственно в конечной стоимости товар обойдется с накруткой. Сотрудничество с производителем лишает этих неудобств, вы платите только реальную стоимость товара.
  2. Качественный товар. Производитель – это прямое лицо, дорожащее своей репутацией. При продаже некачественного товара посредники могут ссылаться на работу производителя. Если же это прямой поставщик, то он заинтересован в реализации надлежащей мебели, поэтому обеспечивает не только правильное производство с учетом всех технологий, но и правильное хранение с учетом всех требований. Как результат – получает гарантию качества.
  3. Кредитование. Не всякий посредник заинтересован в кредите, чаще всего предусмотрен только прямой расчет одним платежом. Производители дают кредит, ведь для них важен каждый потребитель, поэтому они обеспечивают выгодные условия сотрудничества.
  4. Быстрая доставка. Если вам понравилась мебель в каталоге, и вы работаете с дилером, то это не означает что выбранный вами тип, фасон будет у него на сладе. Соответственно, чтобы доставить вам ваш заказ ему необходимо связаться с реальным производителем, организовать от него к себе на склад доставку, а только после этого вам. Все это забирает время, не говоря уже о расходах, которые также будут включены вам в счет. Прямой производитель позволяет обойти все эти сложные пути, доставка быстрая и своевременная.

Основное преимущество – выбор той комплектации, которая вам нужна, без переплаты за лишние компоненты.