Покупаем входные двери Без рубрики

Приобретение жилища практически всегда связан с серьезным ремонтом, что требует большого количества строительного и отелочного материала, а затем — новой мебели, бытовых приборов.

Кроме того, необходимо решить проблему выбора входной двери. Многие владельцы жилищ даже не задумываются всерьез о надежности и прочности этих конструкций, пока не придет время отправиться в отпуск или в командировку. Вопрос должен быть решен рано или поздно, оптимальным решением является выбор входной двери из металла — это совет специалиста. Практически 99 процентов случаев незаконного проникновения в квартиру связаны с безответственным отношением владельцев к их безопасности, стремлении сэкономить. Перед тем, как принять решение о металлической двери, сформулируйте наиболее значимые требования к этому товару. Они включают следующие:

• Презентабельный вид входной двери. Желательно, если внешний вид конструкции скроет истинную прочность металла и долговечность.

• Высококачественная тепло- и шумоизоляция;

• высокая устойчивость к взлому;

• Замки не удастся вскрыть на протяжении двадцати минут.

Последний пункт, разумеется, сложно оценить достоверно, ибо она продиктована статистическими данными вскрытия замков. Обычно, мало кто из грабителей готов долго возиться с замками — если они видят, что это занимает достаточно времени — то они отказываются от этой криминальной затеи. Остальные из перечисленных пунктов легко могут быть рассчитаны потребителями самостоятельно.

Кроме того, при выборе дверей, например, тут, вы должны изучить свойства прихожей в квартире, лестницы и положение несущих стен здания. Также не смущайтесь попросить у продавца сертификаты на осматриваемые товары — в документах вы найдете название холоднокатаного листа, использование сварки в защитной среде. Это показатели качественного процесса создания входной секции. Не выбирайте двери с конфигурацией в виде буквы П, поскольку у них отсутствует порог. Каждый специалист в этом деле скажет, что это дешевая имитация, а не действенный способ уберечь свою жилплощадь.