Подогреваемый пол – тепло и уют для вашего дома Ремонт пола

Пришло холодное время года, и мы начинаем думать о тепле и уюте. Какой должна быть система обогрева комнаты, чтобы в доме было действительно тепло? А сложно ли её сделать? Да так, чтобы тепло было во всех уголках комнаты и не ремонтировать систему обогрева через год снова.

Подогреваемый пол – хорошее решение этих вопросов. Пол можно сделать тёплым, вложив в него специальные электрические нагревательные секции. В сравнении с традиционным отоплением с помощью размещённых под окнами батарей, теплый пол devi имеет свои неоспоримые преимущества:
— она устанавливается в пол, поэтому не теряется полезная площадь;
— улучшаются эстетические характеристики и удобство помещения;
— для неё не страшны аварии и, уезжая, вы можете не тревожиться, что в ваше отсутствие что-то произойдёт;
— очень экономична, так как регулятор температуры сам контролирует, сколько электроэнергии необходимо для поддержания комфорта;
— безопасна, так как электрический кабель укладывается в стяжку, а экран кабеля надёжно защищает вас от воздействия электромагнитных полей.
Кстати, не любой кабель, который вам сегодня могут предложить на рынке, имеет защитный экран. Наличие санитарно-гигиенического сертификата – залог надёжности системы и вашей безопасности.

Затраты на установку системы «DEVI» значительно ниже, чем у традиционных систем отопления, зато срок службы не менее 50 лет при гарантии производителя 20 лет. К тому же электрические кабельные системы вообще не требуют обслуживания.

«DEVI» обеспечит полный тепловой комфорт в любом помещении: от ванной и детской до магазина и офиса. Покрытие пола также может быть любым: мрамор, кафельная плитка, линолеум, паркетная доска. Представьте, что, задавая необходимую вам температуру (а она в кухне может быть одной, а в детской или в ванной другой), вы получаете экологически чистый микроклимат и экономию средств! Система «DEVI» может использоваться как основная система отопления и как дополнительный элемент комфорта – тёплый пол.

Электрические кабельные системы имеют ещё много применений. Так, например, они используются для стаивания льда с крыш и ступеней, в результате чего кровля не разрушается, а со ступеней не отслаивается покрытие. Входить в такой дом или магазин зимой безопасно и приятно.

Электрические кабельные системы быстро завоёвывают популярность, обеспечивая комфорт и безопасность в современном городе.