Пароочиститель Керхер Без рубрики

Хорошо иметь маленького помощника, который будет иметь дело с грязным полом, сгоревшей печью или батареей в течение нескольких минут. Пароочиститель Karcher SC1 может сделать это и многое другое! За удобство, мощь и многофункциональность мы награждаем ее первым местом.

Паровая очистка набирает все больше и больше последователей. Не удивительно, что это просто и эффективно. Его секрет заключается в сочетании высокого давления и температуры потока пара. Молекулы пара проникают между грязью и очищаемой поверхностью, выделяя примеси (даже те, которые трудно удалить другими методами). Процесс проходит без участия химических препаратов, что должно порадовать аллергологов, любителей экологии и здорового образа жизни.

Просто налейте нужное количество воды в испаритель, подключите устройство к источнику питания. Через три минуты вы можете работать — чистите водонепроницаемые поверхности, такие как окна, полы, туалеты, духовки, вытяжки, батареи. Удалите отпечатки пальцев, отложения, выжженную смазку и т. д. SC1, как и любой пароконвектомат Karcher, оснащен защитой от случайного включения детьми. Он также имеет предохранительный клапан для предотвращения открытия котла при высоком давлении. Максимальное давление пара составляет 3 бар.

Steamer SC1 от Karcher: быстрая и эффективная очистка

Стандартное оснащение испарителя SC1 — круглая щетка и три насадки: силовые, для деталей и ручные, с махровой тканью. Узкое силовое сопло позволяет вам «гоняться» за грязью даже из самых маленьких углублений вашего дома или сада. Обеспечивает максимальный поток пара, повышает эффективность разрыхления грязи. Прекрасно очищает фуги и душевые кабины, удаляет каменные отложения с батарей. И без использования моющих средств, которые могут повредить хромированную поверхность крана!

С очисткой зазоров, краев и труднодоступных мест хорошо работает турбопаровая щетка (дополнительное оборудование испарителя SC1). Эта маленькая круглая крышка вибрирует во время работы, что способствует действию водяного пара. Это позволяет избежать очистки поверхности. Сокращает время уборки вдвое. Идеально подходит для удаления грязи с плит, кранов, раковин.

Steamer SC1 от Karcher: наша рекомендация

Современный рынок бытовой техники соблазняет тысячи приборов, чтобы облегчить уборку, приготовление пищи и приготовление еды, радует еще и то, что не обязательно нужно покупать технику, сейчас можно взять Керхер и в аренду. Многие из них действительно великолепны, но где хранить их дома? Нам нравится паровая баня SC1 для легкого веса (1,5 кг) и компактных размеров. Его можно легко спрятать в шкафу под раковиной, а принадлежащие ему аксессуары поместятся в сетку, прилагаемую к устройству. Диапазон чистящих подушек может быть адаптирован к испарителю. Небольшой, но многофункциональный — позволяет заменить традиционные швабры, щетки, скребки, полотенца и большое количество моющих средств, необходимых для чистки. Достаточно испарителей воды.