О душевой кабине с массажем faro kds420 black grey Новости в ремонте

При выборе душевой кабины, как правило, ориентируешься на имеющиеся функциональные возможности, например гидромассаж, тропический душ и другие. Но, так как ванная комната в моей квартире составляет всего 5 квадратных метров и имеет специальный подиум для ванны, то мой выбор состоял из нужной мне формы и площади. Это оказалось проблематичным, так как требовалось подобрать душевую фурнитуру www.dushfurnitura.com.ua, и кабину с нестандартными и редкими данными – шириной в 85 см и длиной в 145 см.

Я обратилась к интернет-магазинам. Они удобны тем, что можно не выходя из дома и не потратив время на поездки по специализированным магазинам выбрать соответствующее своим желаниям и с нужными характеристиками.

Итак, один день был потрачен на поиск нужной душевой кабины и их сравнение на разных сайтах по ценовой категории, составляющей довольно широкий диапазон. К сожалению, я смогла подобрать только одну душевую, которая бы соответствовала моему запросу. После доставки, сборки и использовании всех ее функций по прямому назначению, не разочаровалась в выборе.

Покупка душевой кабины осуществлялась в августе 2018 года, просмотрев все возможности модели Faro KDS-420 Black grey, я заказала доставку, которая осуществлялась из Екатеринбурга в Тюмень. Цена данного оборудования составила со скидкой 22550 рублей + сборка и установка 4500 рублей. Первоначальная цена кабины, указанная на сайте, 23690 рублей. Но интернет-магазин уже при первом заказе порадовал предоставляемой приличной скидкой, которую редко можно получить в магазинах и центрах города.

Минусы:

Хотя данная душевая кабина имеет множество положительных функций, есть и минусы(незначительные):
Сиденье, которое при сборке было обнаружено, как детское, так как не имело возможности выдерживать большой вес. Это не столь значительно, но все-таки минус. При сборке советую не производить его установку.

Отсутствие подголовника. Можно заказать дополнительно для любителей принятия ванны.
Основные характеристики кабины:

Гарантия один год. Считаю, что если за этот срок оборудование отлично работает, то и в дальнейшем прослужит долго.

Раздвижные двойные дверцы в середине кабины.
ABS пластиковый поддон – высота 45 см.
Также в ней установлены 2 стеклянные полочки, дозаторы шампуней, небольшое зеркало и стандартная душевая лейка.

 

Обалденные плюсы:

Наша кабинка имеет свои особенности и функциональные возможности, которые повлияли на покупку именно этой модели:
Тропический душ – главное, что присутствует в данном оборудовании, так как он встречается не часто. Особенно приятен и удобен после занятий на тренажере.

Вертикальный гидромассаж для спины с шестью форсунками – привлекательная особенность расслабится после трудовых будней и получить непередаваемое удовольствие. Не описать словами, как приятно иногда использовать эти тонкие струйки воды, массируют они просто замечательно.
Наличие дистанционного управления (сенсор), простого в использовании, с возможностью включения радио, вентиляции и верхнего или бокового освещения красивого синего цвета.

При выборе душевой кабины с гидромассажем Фаро 420 черно-серого цвета не менее важным является прямоугольная форма поддона с кабиной из полупрозрачного стекла в черной цветовой гамме. На фоне ванной комнаты с идеей ящерицы на черно-белой плитке смотрится гармонично и идеально. Именно о таком дизайне мечтаешь, а когда появляется возможность – воплощаешь в действительность, которая очаровывает и радует глаз.

Faro KDS-420 Black grey – великолепная возможность приобретения красивой душевой кабины по доступной экономичной ценовой категории, имеющей свои приятные во всех отношениях функциональные характеристики.