Новая серия стальных панельных радиаторов Lemax Premium Новости в ремонте

В июне 2018 года компания «Лемакс» начала выпуск новой серии стальных панельных радиаторов отопления Premium.

По своим технико-эксплуатационным характеристикам устройства из данной линейки заметно превосходят многие аналоги, имеющиеся на рынке, обладают рекордной надежностью и долговечностью.

 

Особенности радиаторов Lemax Premium

Увеличенный срок гарантии. Обычные радиаторы Lemax имеют гарантию 10 лет (а на устройства других производителей гарантия может составлять только 1–2 года). Срок эксплуатации оборудования из серии Premium составляет 25 лет. Отраслевые эксперты утверждают, что при правильном монтаже и эксплуатации отопительной системы такие радиаторы способны прослужить гораздо дольше, не нуждаясь в ремонте и тем более в замене.

Повышенные технико-эксплуатационные показатели. Радиаторы Lemax Premium на 30 % превосходят требования ГОСТа, который вступил в силу с 27.06.2018. Это особенно актуально в преддверии обязательной сертификации. Превышение всех нормированных показателей, подтверждено результатами независимого тестирования, проведенного ОАО «НИИсантехники».

Устойчивость к гидравлическим и механическим ударам. Разрушающее давление для радиаторов Lemax Premium составляет рекордные 30 бар. Устройства обладают повышенной устойчивостью к гидравлическим ударам, механическим воздействиям.

Долговечное высококачественное покрытие. Радиаторы Lemax Premium имеют увеличенную толщину грунтовочного полиэфирного слоя – она достигает 20 мкм. Лакокрасочный состав был разработан специально для продукции этой торговой марки. Он имеет белоснежный цвет, который не желтеет в процессе эксплуатации, и сохраняет до 90 % блеска. Состав наносится по порошковой технологии, что совместно с качественным грунтованием и высокой адгезией обеспечивает устойчивость покрытия к сколам. Это создает не только эстетичный внешний вид, но и надежную антикоррозионную защиту поверхности радиаторов.

Продуманная конструкция. Компания «Лемакс» заботится не только о высоких технико-эксплуатационных свойствах продукции, но и об удобстве своих клиентов. Радиаторы из новой серии имеют панели со специально обработанными кромками, что снижает их травмоопасность. Продукция пакуется в 2 слоя термоусадочной пленки. Она предохраняет радиаторы от повреждения при транспортировке, обеспечивает удобство установки на стены любой степени готовности. Вентильная вставка работает бесшумно, что также способствует повышению комфорта использования.

Напомним, что предприятие «Лемакс» является лидером российского рынка в сфере производства газовых бытовых котлов (по статистике независимого экспертного агентства BSRIA из Великобритании и отечественного консалтингового агентства АМИКО). Кроме этого, в ассортименте бренда представлены и твердотопливные котлы, водогрейные устройства, большой выбор запчастей и сопутствующих товаров для отопительных систем.

В марте 2018 года производитель открыл новый завод по выпуску стальных панельных радиаторов. Предприятие оснащено новой роботизированной линией LEAS (Италия). При изготовлении используются передовые технологии, осуществляется строгий контроль продукции на всех этапах, что обеспечивает безупречное качество радиаторов Lemax, их повышенную надежность, долговечность эксплуатации.