Неодимовый лазер — новшество в индустрии Без рубрики

На протяжении жизни на человеческой коже могут образовываться разные неэстетические дефекты. Причинами образования рубцов, небольших сосудистых сеточек и иных патологий могут быть разные факторы: микротравмы, особенность размещения капилляров и другое.

Устранить такие проблемы поможет неодимовый лазер. Этот аппарат предназначен для устранения купероза, гемангиом, розовых акне и других болезней. Лазер активно используют для выполнения эпиляций, лечения угревой сыпи, акне.

Лазерные сеансы помогают омолодить кожу, возвратить ей сияние и упругость.

Косметология успешно использует неодимовый лазер фирмы FriendlyLight Neo. Это твердотельный лазерный излучатель. Он воздействует именно на сосуд, а не на красящий пигмент волоса. В результате лазерного излучения сосуды, подвергшиеся действию лазера, не доставляют питательные вещества к волосу и он отмирает.

Неодимовый лазер подходит даже людям, имеющим светлые кожу и волосы. Вот по этому он и отличается от александритового лазера, действующего непосредственно на меланин. Лучи неодимового лазера проникают на большую глубину, и именно за счёт этого можно избавиться от расположенных глубоко волос.

Неодимовый лазер помогает удалить рубцы на теле. Кожа в таких местах приобретает гладкость и эластичность. Сосуды прижигаются, а рубец становится менее заметным. Это главное для тех, кто выполнил удаление татуировок лазерным методом и заметил шрамы на этих местах эпидермиса. В таком случае возможно обойти негативные последствия.

Хорошего эффекта можно добиться при комбинировании лазерного действия и шлифовки. Кожа омоложивается за счёт оказания действия на коллагеновые волокна. Именно они отвечают за эластичность кожи, не допускают её разтягивание и маленькие разрывы на ней.

После обработки кожи неодимовым лазером, она приобретает упругость, молодость, улучшается её цвет.

После того, как появился такой удивительный прибор, современная косметология сделала большой шаг вперёд. Такая современная аппаратура облегчает проведение методики омоложения, и много проблем, связанных с кожным покровом, разрешаются за одну процедуру.

Неодимовый лазер в настоящее время считается самой эффективной методикой в решении проблем косметологического характера.

В ходе лазерных сеансов не возникают неприятные болевые ощущения, осложнения после лазерного действия ещё не было зафиксировано, а клиент видит только ожидаемый результат.