Натяжные потолки из пленки ПВХ Ремонт потолка

Натяжной потолок – это такая конструкция, позволяющая придать потолку безупречно ровную поверхность. Изготавливается натяжной потолок из пленки или специальных тканей, которые не дают ни малейшего шанса «незапланированному» потопу, подробнее можно узнать на https://premiumpotolok.ru.

Пленка для натяжных потолков на 50% состоит из полимера поливинилхлорида (ПВХ). Это искусственно созданный материал, в состав которого входит хлор (получаемый из поваренной соли), этилен (нефтяной компонент), а также в небольших количествах различные стабилизаторы, модификаторы и пигменты. Все эти компоненты воедино представляет собой уникальную структуру материала, обладающего такими качествами, как нерастворимость в жидкостях и растворителях, придает надежную прочность и долговечность материалу, устойчивость к ультрафиолетовым лучам, температурным изменениям, а также обладает высокой влагоустойчивостью.

Преимущественные качества натяжных потолков из пленки ПВХ:

 1. Маскировка нежелательных видимых дефектов поверхности потолка.

 2. Не требует предварительного выравнивания и оштукатуривания поверхности.

 3. Придает безупречный внешний вид.

 4. Имеет большой выбор по колориту цветовой гаммы, а также узоров, орнаментов, рисунков.

 5. Высокопрочны, герметичны и водонепроницаемы.

 6. Обладают антистатическими свойствами (не позволяет скапливаться пыли).

 7. Срок службы достаточно долгий (10-15 лет).

Установка натяжных потолков из пленки-ПВХ происходит в четыре этапа: во-первых, снятие замеров потолка, во-вторых, раскрой полотен ПВХ, в-третьих, монтаж багета (каркаса), в-четвертых, установка пленки на багет.

Натяжные потолки из поливинилхлорида наиболее удобный в использовании материал для оригинальных дизайнерских идей. ПВХ – это один из лучших материалов, так как практичен, не электростатичен, удобен в уходе. Наиболее распространены в использование такие виды пленок, как сатиновые, глянцевые и матовые. Глянцевые ПВХ пленки чаще применяют, к примеру, для визуального увеличения комнаты. Сатиновые ПВХ-пленки используют чаще для создания домашнего комфорта и семейного уюта.

Современные новейшие технологии имеют высокие возможности производить для навесных потолков разнообразные художественные графики по вашему индивидуальному заказу. Так с помощью фотопечати вам предоставляется огромный разбег для воплощения своих не реализованных фантазий.