Модные композиции из цветов Без рубрики

Сегодня актуально приобретать для подарка как букеты из срезанных живых цветов, так и в горшках.

Если выбирается второй вариант, то нужна и полка для цветов на стену, купить которую можно разными способами, как в специализированном магазине, та и вместе с цветами. Если говорить о букетах, которые сегодня актуальны, то есть несколько прекрасных примеров модных композиций. Яркий и оригинальный букет состоит из четырех видов роз. Такое сочетание цветов очень популярное, модное и стильное, букет можно подарить женщине любого возраста. Универсальность букета прослеживается и в назначении, он будет хорошим подарком любимой женщине, коллеге или родственнице. Неважно кто получит букет, главное, что он одновременно передает несколько эмоций. Это теплое отношение, уважение и нежность чувств.

Оформление букета очень простое и утонченное, свежие розы перевязаны тонкой атласной лентой. У букета нет упаковки и помпезных бантов, в нем присутствует стиль, строгость и эстетика. Яркие желтые розы стильно и оригинально смотрятся в этом букете. Они являются основными героями композиции, отлично ее дополняют цветы синего и сиреневого цветов. Мелкие красные розы и мимоза делают букет не только богатым, но и придают ему этетический вкус. Упаковка букета выполнена с соблюдением основного стиля букета. Однотонная желтая дизайнерская бумага мягко задрапирована и перевязана красной лентой. Композиция насыщена светом и вызывает теплые чувства и эмоции. Она поднимет настроение и скажет о самых сокровенных мыслях.

В букете из нескольких видов роз сочетаются белые и нежно желтые розы. Необыкновенно чувственный и красивый букет. Розы дополнены зеленью и декором с мелкими красными плодами. Композиция смотрится стильно и утонченно, она может стать прекрасным подарком для любой женщины. Упаковка букета, это сложное дизайнерское решение, которое состоит из двух слоев. Задрапированная бумага приятного персикового цвета покрыта тонкой сеткой, которая придает дополнительную нежность букету. Удачно завершает композицию мягкий бант из широкой белой и узкой ленты, красного цвета.