Мебель для кабинета начальника серии Vito Новости в дизайне

Кабинет современного руководителя – это гармония делового стиля и функциональности, сочетание солидной презентабельности с практичностью. Вычурные мебельные элементы уже давно не в моде, в ход идут лаконичные формы, простая и вместе с тем, изящная геометрия, естественные цвета и универсальные конструкции. Если же вы ищите нечто оригинальное, комфортабельное и элегантное для обстановки рабочего кабинета руководителя – сделайте ставку на серию офисной мебели Vito.

В данной серии удачным образом совмещаются такие характеристики, как надежность и долговечность, внешняя привлекательность и стильность, эргономичность и комфорт. Серия Вито построена на контрастном сочетании классического белого цвета и искусной древесной имитации. Именно это сочетание цветов дает возможность получить необременительный и в то же время, солидный интерьер офиса начальника.

Отметим также, что мебельная серия Vito располагает всем необходимым для интерьерного творчества. Здесь вы найдете различные модификации письменных столов, разнообразные по форме и размерам шкафы, тумбы и стеллажи, важные дополнительные элементы, позволяющие варьировать привычные дизайнерские приемы. Продуманность конструкций и мастерство реализации делают мебель Вито чрезвычайно популярной среди руководителей разных компаний и фирм. Вместе с тем, обширность данной мебельной коллекции гарантирует создание неповторимой обстановки в любом кабинете. Работать в таком делом интерьере будет приятно и продуктивно!

Как уже было сказано, мебель Вито сочетает в себе разноплановость. Интересно реализованы письменные столы. Конструктивно, у покупателя есть выбор между угловыми эргономическими и более экономными прямоугольными рабочими поверхностями. Массивные опоры (36 мм) дарят чувство надежности и стабильности, а более тонкие столешницы (18 мм) делают мебель легкой, а весь интерьер в целом – динамичным и воздушным.

Интересно изготовлены и стеллажи для бумаг и демонстрационных образцов. Закрытые дверцы органично сочетаются с легкими открытыми полками квадратной формы.

В серии Вито удачно использованы двери-купе, которые помогают эффективно использовать свободное пространство рабочего кабинета. Вместе с тем, все стенки, боковые панели и фасады тумб, стеллажей и шкафов позволяют создавать из привычных мебельных компонентов дополнительные перегородки и грамотно зонировать площадь офиса.

Грамотно скомпоновав элементы мебельной серии Vito, вы получите светлый и уютный кабинет в лучших традициях деловых интерьеров.