Лебедка. Новые предложения Без рубрики

Концепция лебедки оставалась относительно простой в течение многих лет: вы включаете ее, она тянет, и вы оказываетесь освобожденным из любой трясины, в которой вы оказались.

Но теперь, благодаря последним разработкам и улучшениям существующего оборудования для спасения, энтузиасты бездорожья оказываются с множеством новых и захватывающих вариантов в средствах спасения.

Термометрический индикатор

Термометрический индикатор — индустрия управления высокой эффективности при использовании грузоподъемных механизмов. Пока он доступен только на одной модели, но его растущий успех может привести к дальнейшему включению этой функции в будущие модели. На своем сердечнике, термометрический индикатор обеспечивает вас обратной связью относительно температуры мотора во время использования лебедки. По сути, это позволяет регулировать работу лебедки и осуществлять контроль, еще не достигнутый большинством диагностических инструментов.

В результате, термометрический индикатор работает совместно с изготовленным на заказ мотором лебедки для идеального баланса вращающего момента и скоростью движения троса, при безопасной и эффективной температуре.

Технология MOSFET

Технология MOSFET — растущий стандарт среди лебедок для серьезных энтузиастов. Эти блоки управления предлагают беспрецедентные электромеханические функции для регулировки работы лебедки. Блок управления MOSFET существенно снижает температуру лебедки для того, чтобы держать ее на безопасном уровне.

Воздушный компрессор

Компрессор воздуха — универсальный инструмент, который используют энтузиасты дороги во время своих экспедиций. Теперь спасибо некоторым ухищренным умам, которые совместили некоторые системы лебедки. На самом деле, это простая концепция. Но, в конце концов, имея функциональность как воздушного компрессора, так и лебедки в одном устройстве, вы получаете множество преимуществ, чтобы убедиться в том, что вы оснащены и полностью готовы к езде по бездорожью.

Ряд значений

Smittybilt — одно устройство, которое может предлагаться в этой категории. Независимо от того, что вы выбираете, некоторые системы лебедок представляют недорогой путь получить инструменты спасения от лучших брендов.