Кухни по индивидуалному проектированию Новости в ремонте

Кухня в доме — место особое. Это не только пункт приготовления и приема пищи. Именно в кухне за чашкой чая или обедом решаются важные семейные дела, поэтому удобная, добротная, функциональная мебель в ней так необходима. Комфортная уютная обстановка располагает к общению и кулинарному творчеству. Не всегда удается купить подходящий мебельный гарнитур, определенной стилистики, цвета и габаритов. Что делать, если кухонное помещение необычной планировки или маленькое или слишком просторное? Здесь разумный выход, — заказать кухонную мебель на свой вкус и по своим размерам. Сделать заказ можно на сайте компании https://spichak.com.ua/kuhni. Она занимается производством корпусной мебели. Кухни на заказ – одно из ее направлений.

 

Кухни деревянные, из МДФ, пластика – на выбор

В производстве гарнитуров используются разные виды материалов: дерево, МДФ, пластик. Каждый из приведенных видов обладает своими достоинствами. Традиционная древесина никогда не выходит из моды. Она теплая, фактурная, гигиеничная, долговечная. Деревянная мебель дороже аналогов из других материалов, но зато выглядит достойно, основательно, престижно. МДФ и пластик демократичнее по цене. Современные технологии позволяют и из них изготавливать эксклюзивную, экономичную, функциональную, красивую, мебель, способную украсить интерьер любой кухни.

Преимущества мебели на заказ

  1. Прежде всего, нужно отметить, что заказной гарнитур всегда эксклюзивный. Ни у знакомых, ни у соседей вы не встретите точно такого же.
  2. Есть возможность выбора материала будущей кухни.
  3. Мебель изготавливается по размерам заказчика.
  4. Выбор стиля и цвета кухонного гарнитура остается за клиентами.
  5. Заказчик может обсудить с исполнителем наиболее экономичный вариант без ущерба качеству.

Что входит в обязанности исполнителя?

  • прием заявки;
  • выезд мастера на объект с целью точных замеров;
  • подписание договора;
  • разработка дизайнерского проекта;
  • производство мебели осуществляется в мастерских, оснащенных современным оборудованием;
  • доставка и сборка кухонной мебели.

Специалисты компании “Spichak” способны выполнить заказ любой сложности. Неважно, какого стиля вы придерживаетесь: строгой классики, вальяжного модерна, романтичного прованса или урбанизированного хай-тека, все ваши пожелания будут учтены и выполнены неукоснительно. Своевременное качественное изготовление по доступным ценам и доставка заказа гарантируются.