Краска-грунт для внутренних работ от производителя Sniezka Без рубрики,Ремонт стен

краска-грунт SniezkaГрунтующая краска представляет собой суспензию, содержащую пигменты и наполнители, растворенные в водной дисперсии различных высокосортных смол. Также в смесь добавляют вспомогательные компоненты, улучшающие характеристики состава. Превосходно себя зарекомендовала латексная краска-грунт от широко известного производителя Снежка, предназначенная для грунтования основания перед нанесением основного финишного покрытия внутри помещения. Ознакомиться с характеристиками, и приобрести грунтующую краску можно на официальном сайте бренда Sniezka, перейдя по ссылке: https://sniezka.in.ua/gruntovki/sniezka-kraska-grunt-lateksnaya-gruntovochnaya-emulsiya-dlya-vnutrennih-rabot

Особенности грунтующего состава

Благодаря содержанию в составе специальных добавок, краска Снежка наносится плотным слоем, и обостряет разницу в фактуре и цветовую гамму основания. Применение грунтующего состава существенно снижает расход финишного материала и стоимость всего покрасочного процесса, так как для получения необходимого эффекта, обычно хватает одного слоя грунт-краски и одного поверхностного слоя финишного материала.

Краска для внутренних работ предназначается для декоративного окрашивания стен и потолков, оштукатуренных цементными, цементно-известковыми или гипсовыми растворами, гипсокартона или дерева, а также поверхностей с неоднородной структурой. Материал отлично подходит, как для сухого, так и влажного помещения. Можно использовать в жилом помещении — в спальнях, детских комнатах, кухнях, ванных комнатах и коридорах. Также грунт-краску широко используют в офисах, школах, детских садах и других общественных помещениях.

Преимущества грунт-краски Снежка

  1. Состав представляет собой экологически безопасное средство, не содержащее токсичных веществ.
  2. После нанесения грунт-краска Sniezka образует белоснежную матовую поверхность, однако при желании, можно тонировать с помощью универсального пигментного концентрата Sniezka Colorex в любой предпочитаемый цвет.
  3. Проникая в основу, повышая адгезию поверхностного слоя финишной эмульсии и снижая ее расход.
  4. Способствует образованию однородного и ровного покрытия.
  5. Отличные паропроницаемые возможности грунт-краски позволяют стенам и потолкам дышать, а превосходные покровные возможности позволяют скрывать различные недостатки окрашенного основания и облегчать процесс нанесения.

Рекомендации по окрашиванию

  • Базовое основание должно быть сухим и очищенным от старого отслаивающегося покрытия до прочного основания, а также от жирных пятен и прочих загрязнений. В случае необходимости зашпаклевать все имеющиеся дефекты, и выровнять основание шпаклевкой, зашлифовать поверхность и удалить всю пыль.
  • Работы следует проводить при температуре от +5 до +25°С и относительной влажности 40-80 %. При более высокой либо более низкой температуре или присутствие сквозняков в процессе покраски может образоваться некачественная связка состава с основанием и финишным слоем.
  • Перед нанесением грунтовочную краску нужно тщательно размешать, и можно приступать к нанесению. С помощью кисточки прокрашиваются углы и труднодоступные участки, а валиком окрашивается вся основная плоскость, возможно также применение распылителя. Время высыхания грунт-краски составляет до 2-х часов, в зависимости от пористости основания и температуры помещения. После высыхания состава достаточно нанести один слой финишного покрытия.