Комфортабельные новостройки в Алматы по адекватной цене от застройщика mercur-grad.kz Без рубрики

Многие считают, что покупка квартиры на вторичном рынке обойдется дешевле, чем в новостройках. Но это ошибочное мнение, ведь гораздо выгоднее и разумнее вложить средства в новое жилье, выбрав застройщика с надежной репутацией. Именно такой является наша компания, предлагая комфортабельные новостройки в Алматы. У нас вы сможете купить жилье в ипотеку и по 100% оплате. Мы предлагаем разнообразные варианты квартир, начиная от однокомнатных площадью 49 м2, заканчивая четырехкомнатными апартаментами величиной более 121 м2. Каждая жилплощадь имеет продуманную планировку, что дает возможность использовать каждый 1 см2 по назначению. В жилых помещениях предусмотрена предчистовая отделка, упрощая будущим владельцам осуществление ремонтных работ.

Жилой комплекс «Меркур Град» выполнен по современным технологиям строительства, чтобы будущие жители домов получили максимально комфортное жилье. В квартирах установлены энергосберегающие окна, бронированные двери, подведены все инженерные коммуникации, утеплен фасад. Новостройки подойдут как для молодых семей, так и для больших семей с детьми.

Новостройки в Алматы от надежного застройщика

ЖК расположился в одном из наиболее чистых и тихих микрорайонов города у подножия гор Заилийского Алатау. Поблизости расположены детские сады, школы, аптеки и магазины, поликлиники, автоцентры, салоны красоты и футбольный клуб «Кайрат». В нескольких метрах от жилого комплекса находится остановка общественного транспорта. А также в будущем здесь планируется возведение торгового и бизнес-центра.

Придомовая территория облагорожена зелеными насаждениями, дорожками, спортивными площадками для детей, а также паркингом и временной парковкой для автомобилей. К каждому зданию можно легко добраться благодаря удобному въезду. Расположение рядом природной зоны дает возможность наслаждаться свежим воздухом и красивым видом на горы.

На данный момент застройщик предлагает купить недвижимость в готовых домах №29 и №30. А до конца 1 квартала 2020 запланирована сдача еще 4 объектов. Цена на жилье будет зависеть от этажа, площади и количества комнат. Примерная стоимость за 1 квадратный метр равняется 272 000 — 289 000 тенге. Более детальную информацию насчет приобретения жилплощади следует узнавать у сотрудников компании с помощью телефона либо через контактную форму mercur-grad.kz.

Источник: http://mercur-grad.kz/