Клининг. Преимущества чистого дома Без рубрики

Когда человек много работает, то не успевает убирать ни на работе, ни в доме. Он будет не успевать во всем. Для того, чтобы начать продуктивно работать, следует потихоньку привести все в порядок. Чистота вокруг человека напрямую зависит от чистоты мыслей.

Когда вы идете в парадную дверь вашего дома после долгого, трудного дня, вы чувствуете успокоенными, удобными, и поистине на дому? Или это похоже на сцену из фильма «зверинец»?

Представьте, что вы смотрите вокруг и только видите, чувствуете, слышите, пахнете привлекательными вещами. Представьте, что вы возвращаетесь с работы домой, где любите все, что видите. Где каждая вещь имеет цель и пространство, и вы точно знаете, где все находится, и все это прекрасно функционирует.

Вы можете жить таким образом!

У вас есть беспорядок в вашем доме или офисе? Вы отстаете по счетам? Есть ли стопки бумаг или других предметов, которые были там с 80-х годов, и вы ждете, чтобы получить «круглый стол»? Вы просто занятой человек? Если вы хронический работник, вы можете рассмотреть вопрос о поиске профессиональной помощи-клининговой фирмы, профессионалы в этой компании возьмут на себя порядок и чистоту в вашем помещении.

Ну, существует прямая психологическая параллель с «вещами»; все, что происходит в вашей голове, обычно отражается в вашем доме. Конечно, некоторые из нас больше подвержены влиянию окружающей среды, чем другие. Некоторые из нас более чувствительны, чем другие, некоторые, похоже, откровенно не обращают внимания на беспорядок. Некоторые на самом деле клянутся, что они лучше справляются с беспорядком, но это, как правило, организованный беспорядок, но они были бы еще более функциональными, если бы их среда была более эффективной.

Тем не менее, под всем этим они просто удобны для знакомых.

Многие люди хотели бы иметь организованную среду, но продолжают откладывать, в то время как их груды вещей и их вина/страх/беспокойство увеличиваются! Вот десять советов — некоторые действительно простые шаги, которые помогут вам начать работу в более чистом доме, голове и жизни:

1. Составьте список каждый шкаф, ящик и т. д. это нужно прояснить. Например, хозяйская ванная комната: 8 ящиков, один бельевой шкаф. Домашний офис: 6 ящиков стола, 5 ящиков картотечных шкафов, софа, штабелированная с бумагами. Этот важный первый шаг не должен подавлять вас; наоборот, он должен дать вам общую картину, чтобы вы могли разбить ее на легко управляемые детские шаги. Позвольте себе все необходимое время, один или два часа в день или неделю. Весь этот проект может занять несколько недель или даже месяцев. Но вы будете чувствовать себя лучше каждый шаг пути, как раз представьте тяготу, стоит просто начать! Некоторые пары и семьи находят творческие способы сделать это вместе.

2. Далее, определите, какая область должна быть решена в первую очередь. Если вы близки к банкротству, вы можете обрабатывать ваш офис в первую очередь. Если ваш супруг изучает адвокатов по разводам из-за беспорядка в спальне, Вы можете начать там. Приведите свой список в порядок и выберите одну комнату, одну область, чтобы дебютировать. Выберите ваше любимое время суток и день недели для работы над этим проектом. Напишите его в своем календаре / ежедневнике / и почитайте эту дату с собой, как если бы это было так же важно, как назначение, поэтому вы психологически настроены на это. Если отпустить уже трудно, почему бы не настроить себя на успех, сделав его проще всеми возможными способами? Записаться друга члена семьи, чтобы помочь вам, но только если он/она может быть любовью решающим. Если у вас есть дети, позвольте им помочь вам. Знайте, что вы моделируете отличное поведение для них, чтобы взять на себя и передать своим детям. Вы тренируете их, чтобы быть более решительными, организованными и отпустить мелкие вещи.