Как очистить плитку вашей ванной комнаты от плесени и грибка? Ремонт стен

Ненавидите убираться в ванной и удаление грибка и плесени кажется невыполнимой задачей? Присоединяйтесь к толпе людей, которые думают также! Может быть, я профессиональный уборщик дома, но я не хотел бы убирать ванную. Очистка плитки от плесени и грибка мыльной пеной не принесет вам приятного времяпрепровождения. Но очистить их мы должны! Лучшее решение для чистки плитки, это знать с чего начать и что делать, когда вы столкнулись со всеми этими темными и грязными пятнами в трещинах, щелях и углах вашей ванной комнаты.

Давайте проясним одну вещь; Темные цветные пятна на вашей плитке трудно очистить и скорее всего, они будут просто продолжать возвращаться. Места между ванной плиткой являются наиболее распространенными рассадниками плесени и грибка из-за простых условий, таких как тепло и влага в закрытом помещении.

Теперь мы имеем идеальную среду для плесени и грибка в ванной комнате; сырость, низкая освещенность, низкий расход воздуха, высокая влажность. Если вы ищете способ, чтобы эффективно очистить плитку вашей ванной комнаты, вы пришли в нужное место. Это мои лучшие советы по уборке и подсказки , чтобы содержать вашу плитку ванной комнаты чистой. Готовы ли вы? Давайте займемся уборкой!

Регулярные советы по уборке: Плитку и цементный раствор можно очистить с различными вещами, и я перечислил множество решений для удаления мыльной пены, плесени и грибка ниже. Когда вы выбираете решение для очистки вашей плитки для ванной комнаты, имейте эти полезные советы в виду! Если вы обнаружите, что не можете убраться в определенных углах, попробуйте использовать старую зубную щетку или даже ватные шарики, смоченные очистителем. Занавески для душа печально известны тем, что собирают мыльную пену и плесень и распространяют это на плитку. Просто поместите их в стиральную машину с горячей водой и добавьте одну чашку отбеливателя, чтобы сделать их похожими на новые.

Меры предосторожности : НИКОГДА не смешивайте продукты очистки с отбеливателем или аммиаком. Если вы используете отбеливатель, уксус или аммиак, удостоверьтесь, чтобы использовали их по отдельности, и они не смешаются друг с другом в растворе. Сочетание химических веществ может создавать токсичные пары. Ополосните плитку полностью , прежде чем воспользуетесь другим очистителем . Аммиак , отбеливатель , уксус и многие другие химические моющие средства могут образовывать токсичные пары при смешивании. Уксус является отличным очищающим продуктом, но не добавляйте его отбеливать. Использование смеси 50-50 уксуса и воды поможет вам, удалить мыльную пену и остановить плесень и грибок. Вы можете использовать зубную щетку, или другой тип маленькой кисточки для выполнения этой задачи.

Никогда не смешивайте отбеливатель с аммиаком, так как это приведет к образованию токсичных паров. Есть также много недорогих и эффективных самодельных смесей, которые также можно использовать. 1/4 чашки отбеливателя 3/4 стакана воды это основной и самый простой способ. Просто распылите этот раствор на вашу плитку, а затем промойте. Обязательно смывайте отбеливатель полностью, так как он очень агрессивен по отношению к вашей коже.