Каковы сферы применения мастики битумной кровельной (МБК) Новости в строительстве

купить мастику битумную кровельную в Москве не дорого

В качестве гидроизоляционного слоя, а также клея при устройстве настила плоских крыш применяется мастика битумная кровельная (МБК). Данный материал обладает простотой своего использования, имеет довольно низкую стоимость и дает возможность выполнять ремонтно-строительные работы на поверхности, обладающей самыми смелыми и разнообразными геометрическими параметрами.

Применения МБК возможно для создания гидроизоляционного слоя конструкций из древесины, металлов, бетона, железобетона и пр. Она прекрасно подойдет для укладки рулонных кровельных материалов, для создания защиты от воды, грибковых образований, развития коррозии, агрессивного действия некоторых химических элементов практических любых изделий на поверхности и в недрах земли.

Данный материал также весьма прост в использовании. Перед его нанесением производится очистка поверхности (для лучшего сцепления), составы в твердом виде предварительно нагреваются до состояния их текучести, а жидкие – хорошенько перемешиваются. Наносится состав механизировано или ручным способом (кистью, валиком). Единственное неукоснительное условие применение – температура наружного воздуха должна быть не ниже -5 градусов по Цельсию.

Битумные составы не усыхают после застывания, устойчивы к внешнему воздействию, сохраняют свои показатели и в жару, и в холод, обладают прочностью на разрыв, нивелируют небольшую деформацию основы, пригодны для точечного ремонта, экономичны в своем расходе.

Мастика состоит из нефтяного битума с внесенными в его состав различных пластификаторов (растворителей, полимерных наполнителей, антисептического раствора и пр.), значительно улучшающих ее характеристики.

Купить мастику битумную кровельную (МБК) в Москве недорого можно самыми разнообразными способами. Наиболее удобным способом является осуществление покупки удаленно. Данный вид сервиса уже стал общепризнанным и предоставляет ряд преимуществ: выбор без спешки, консультация со специалистами онлайн-магазина, удобная форма заказа, выбор в оплате и доставке.

Битумная кровельная мастика (МБК) в интернет-магазине Pergamin.ru представлена в своей горячей и холодной разновидности, в твердом состоянии (требующем разогрева и имеющих марку МБК-55, МБК-65, МБК-75) и полужидком (уже подготовленных к использованию, марок МБК-Х-65, МБК-Х-90), в различной упаковке, разной вместимости.

Магазином ведется оптовая продажа в Москве и ее окрестности, напрямую от производителя, а также на территории всей РФ, наименьший размер заказа при этом должен составить 20 ведер или 10 шт. мешков.