Интернет-магазин для покупки керамической плитки Новости в ремонте

Ремонт всегда сопровождается обустройством интерьера или экстерьера. Среди множества строительных материалов последнее время ведущее место занимает плитка. Поэтому крайне важно найти достойный интернет-магазин керамической плитки, чтобы получить безопасный и качественный материал для обустройства дома.

Компания Керамтрейд

Продажа плитки является центральным направлением деятельности интернет магазина Керамтрейд. Мы работаем с проверенными производителями, которые предоставляют как экологически чистый материал природного происхождения, так и абсолютно их безопасные искусственные аналоги. Наши импортеры: Германия, Италия, Испания, Турция и т.д.

У нас нет выходных. Мы всегда рады приветствовать новых клиентов. Высококвалифицированные сотрудники помогут с выбором вида материалов в зависимости от стилистики помещения, предпочтительного дизайна и т.д. Мы учитываем финансовое положение клиентов, и подбираем максимально выгодные варианты с учетом соотношения высокого качества и доступной цены.

Интернет-магазин плитки в Краснодаре Керамтрейд предлагает своим потенциальным клиентам широкий ассортимент облицовочного материала, применяемого как снаружи, так и внутри зданий:

  • мозаики;
  • керамических плит;
  • керамогранита;
  • клинкера и т.д.

Заказ и доставка товара

Заботясь об экономии времени своими заказчиками, интернет магазин керамической плитки упростил систему оформления заказа до банальной электронной заявки с обратной связью диспетчера для подтверждения покупки и уточнение правильности указанных данных.

Керамтрейд предлагает своим клиентам услугу доставки товара по отдельному тарифу, указанному на официальном сайте в зависимости от места проживания клиента. С помощью привлечения транспортных компаний для перевозки продукции мы гарантируем доставку в течение трех рабочих дней после фактического приема заказа. Если место поставки имеет свои особенности, например, зона паркинга, то клиент обязан предупредить о высоте и ширине допустимых габаритов для безопасного проезда грузового автомобиля.

Если клиент срывает дату доставки груза, повторная транспортировка оплачивается заново по действующим тарифам. Если клиенту необходимо конкретное время получения товара, эта услуга дополнительно оплачивается сверх прайса в размере 1500 р.

Больше информации по ссылке krasnodar.ceramtrade.ru