Индивидуальное проектирование домов — 100 % адаптация под требования заказчика Строительство загородного дома

Индивидуальное проектирование домов — 100 % адаптация под требования заказчика

Сегодня индивидуальное проектирование домов https://dniprobud.com.ua/services/design-stage/individualnoe-proektirovanie — это роскошь, которая доступна практически каждому клиенту, который решил построить эксклюзивный дом на своем участке. Обратите внимание, что это обязательно будет коттедж, дача, дом для круглогодичного проживание в эксклюзивном варианте.

Точно такой же проект невозможно будет встретить у знакомых, либо на соседнем участке. Проект продаётся один раз заказчику, который совместно с архитектором занимается разработкой жилища. После проект никому не продаётся и не используется. В этом:

  • основная фишка,
  • главный секрет,
  • эксклюзивность.

Путь к загородной мечте

Сегодня индивидуальный проект дома — это персонализированная схема, адаптированная под требования клиента. Такой проект отражает индивидуальность своего обладателя, хозяина дома. Проекта полностью отвечает всем пожеланиями даже, на первый взгляд, самым странным, которые могут показаться совершенно ненужными.

Индивидуальные проекты гибко адаптируются под требования заказчика. И эта адаптация касается не только места расположения:

  • комнат,
  • подсобных помещений,
  • гардеробных,
  • санитарных узлов,
  • кухонной зоны.

Полностью продумывается на индивидуальной основе оформление фасада дома, а также внутреннее наполнение коттеджа вплоть до расстановки мебели в нужных, самых удобных местах.

Фактически, архитектор разрабатывает конструкцию дома, расположение комнат, обустройство инженерных коммуникаций, а также планируется будущий ремонт, опираясь на дизайнерский проект жилища. Такой дом, созданный по индивидуальному проекту, на 100 % адаптирован под конкретную семью или единичного пользователя. Поэтому подобный дом можно назвать домом мечты.

И спортзал, и кинотеатр!

Особенно роскошные особняки на «тысячу процентов» отвечают требованиям заказчиков. В таком доме не только несколько санузлов и множество спальных комнат, но также проектируется библиотека, спортивный зал, бильярдная зона, кинотеатр, оранжерея или зимний сад, всё о чём можно только мечтать.

В таком доме может быть спроектирована гостиная с панорамным остеклением, детские комнаты на солнечной стороне дома, кухонная зона, плавно перетекающая в роскошную гостиную или в банкетную зону. Воля фантазии поистине безгранична. Причем клиент, заказывая индивидуальный проект, может фантазировать вместе с архитектором, дополняя базу эксперта собственными проектами.