Из чего производятся рекламные плакаты и постеры Без рубрики

Бизнесу в любой из современных сфер для получения высокой прибыли необходима привлекательная реклама. Если невнимательно и несерьезно относиться к рекламе бизнеса, то уже завтра его может попросту не стать, ведь конкуренты не дремлют. Именно рекламная продукция позволяет не только сохранить уже имеющихся у компании клиентов, но и приобрести новых. При этом ни для кого не секрет, что лучшим представлением любого товара или услуги для рекламы является визуальное представление.

Для создания действительно качественного постера, плаката, флаера или буклета требуется исключительно профессиональный подход с привлечением опытных специалистов. Также очень важно выбрать надежные материалы для производства рекламы, которые позволят создать привлекательный и износоустойчивый продукт для использования как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе.

Материалы, которые сегодня применяют для создания рекламы, все время совершенствуются. Если раньше рекламные буклеты трудом могли привлечь людей своим внешним видом, то сегодня это яркая и интересная продукция, которая буквально не дает отвести от нее глаз.

Рекламная продукция на ПВХ пластике

К основным видам рекламной продукции, которая может изготавливаться на ПВХ пластике, специалисты относят плакаты, баннеры, открытки, афиши, буклеты, постеры и календари. Также на пластике может изготавливаться обучающий материал различного назначения.

Одной из самых популярных и оптимальных по соотношению цены и качества разновидностей ПВХ выступает Pentaprint. Этот материал является стойким к влаге, а также деформациям и химическому воздействию. Для нанесения полноцветного изображения на Pentaprint подходит трафаретная, офсетная, термотрансферная печать и печать УФ чернилами. Материал изготавливается без использования пластификаторов, в нем не содержатся тяжелые металлы. Использовать Pentaprint можно при температурах от -20 до +60 градусов.

После нанесения изображения ПВХ пластик Pentaprint может подвергаться различной послепечатной обработке: высечка, биговка, фальцовка, тиснение, просечка, перфорация и другие. Если необходимо объемное изделие из пластика, то материал может подвергаться термоформованию. Pentaprint, благодаря своим эксплуатационным характеристикам, является отличной альтернативой такому материалу, как полипропилен листовой, который традиционно уже многие годы применяется для изготовления рекламной продукции.