Изделия из искусственного камня. Где применяются? Новости в ремонте

Искусственный камень, представляющий собою практически полную имитацию натурального материала, на протяжении последних десятков лет широко используется для оформления внутреннего пространства помещений, изготовления раковин, столешниц, подоконников, мебели для ванных комнат, ступеней, полов и пр.

Главными достоинствами этого уникального материала являются его прочность, сравнительно небольшой вес, возможность создания самых замысловатых дизайнерских конструкций, широкая цветовая гамма, практичность и долговечность.

Своим превосходным рабочим характеристикам этот композитный материал обязан уникальной технологии изготовления и специальным нетоксичными компонентам, входящим в состав. Именно благодаря этому, искусственный камень имеет плотную и однородную структуру, абсолютно безопасен, отличается устойчивостью к образованию пятен, сколов и трещин и простотой в уходе, что делает его незаменимым при изготовлении часто используемых конструкций и поверхностей, постоянно контактирующих с влагой.

Ничем не ступая по внешней привлекательности натуральному камню, композитные материалы отличаются более легким весом и простотой обработки, что дает возможность использовать их при создании:

  • кухонных столешниц;
  • раковин и моек;
  • барной мебели;
  • стеллажей и столешниц для туалетов и ванных комнат;
  • интерьерных перегородок и арок;
  • подоконников;
  • стеновых панелей;
  • подиумов, ступеней и лестниц

Обширная цветовая гамма, большое разнообразие декоров и фактур, позволяют проектировать яркие и выразительные дизайны, создавать интересные и максимально удобные в использовании архитектурные формы и конструкции, отличающиеся неповторимы презентабельным и респектабельным видом.

Свою лепту во внешнюю привлекательность изделий из искусственного камня вносит и «монолитность». Отсутствие стыков и швов, не только упрощает ежедневный уход, но и придает изделиям из композита особый шарм и лоск, поэтому если вы сомневаетесь купить искусственный камень для отделки или нет, то ответ одназначный — да.

В каталоге нашего интернет-магазина представлен широкий выбор искусственного камня от корейских, европейских, китайских и израильских производителей Caesarstone, Avant Quartz,Tristone/Grandex, Bienstone, Neomarm и Laminam. Листовая керамика, акриловый и кварцевый камень всех цветов и оттенков, который позволит реализовать, как классические так самые смелые, оригинальные дизайнерские проекты.

Обращайтесь. Сделайте интерьер своего дома изысканным, удобным и функциональным уже сегодня.