Золотой фонд монтажников «Лемакс» растет Новости в ремонте

Залог успешной работы газового оборудования – это не только его технические характеристики, но и правильный монтаж, выполненный специалистами.

Компания «Лемакс» помогает потребителям находить профессиональных монтажников, исключая предложения от недобросовестных работников. Для этого существует Клуб монтажников «Лемакс», в котором уже 480 участников, в том числе и 23 золотых мастера.

 

Контроль качества

Предприятие «Лемакс» является лидером по выпуску бытовых газовых котлов в России*. Вся продукция делится на несколько направлений:

  • газовые и твердотопливные котлы отопления;
  • газовые проточные водонагреватели;
  • стальные панельные радиаторы;
  • сопутствующие устройства, ГГУ, запчасти.

Такое оборудование требует от монтажников высокой квалификации, чтобы установка была проведена в соответствии с техническими требованиями. Поскольку компания «Лемакс» заинтересована в том, чтобы выпущенные предприятием котлы работали правильно и без перебоев, а пользователи были довольны, было принято решение проконтролировать не только производственные процессы, но и монтаж. Итогом стало создание Золотого фонда монтажников, как еще одно проявление заботы о потребителях.

Наличие такого списка позволяет выбрать подходящего специалиста, который гарантированно справится с установкой. Чтобы заслужить право стать членом Клуба и получить его золотую карту, монтажник должен подтвердить свои умения не только словом, но и делом, продемонстрировав рабочие навыки.

Сотрудничество со специалистами

Сами монтажники положительно оценивают идею Клуба, ведь членство там подтверждает профессиональную репутацию и помогает находить работу, в том числе и постоянных клиентов. Таким образом, «Лемакс» заботится не только о потребителях, гарантируя им услуги высококвалифицированных мастеров, но и о специалистах, вызывающих спрос. В Клубе состоят монтажники из разных городов, поэтому клиенты и мастера из одного региона смогут легко находить друг друга. Полезные контакты можно найти на соответствующей странице официального сайта.

Такая идея возникла неслучайно, это следствие общей политики компании «Лемакс», заложенной ее основателем Леонидом Аркадьевичем Матусевичем. Для него на первом месте всегда были мастерство и профессионализм, которые должны оцениваться по достоинству, и забота о людях. И это не пустые слова, ведь этот человек проявил себя как грамотный руководитель, умеющий думать о деле и видеть нужды своих подчиненных, а также как щедрый деятель, реализовавший немало благотворительных проектов в городе Таганроге.