Залог уюта в чистоте и свежести Ремонт стен

В современных условиях очистка мягких мебельных элементов– это именно то, что нужно жителям мегаполиса.

Тщательная и регулярная очистка мягкой мебели от пыли и загрязнений гарантирует долговечность предметов интерьера и позволяет существенно продлить срок эксплуатации диванов, кресел и мягких уголков. Эффектный внешний вид, отсутствие пятен и разводов, неприятных запахов и пыли – вот чего можно добиться путём регулярного очищения. Однако важно помнить, что в столь щепетильном деле, как чистка предметов интерьера нельзя полагаться лишь на собственные силы.

Только грамотный подход к очищению профессионалами своего дела убережет мебель от порчи, позволит избежать разводов, изменения цвета обивки, полностью избавит от пыли даже в самых труднодоступных местах. Химчистка дивана в Одессе – лучший выход из ситуации. Выезд мастера на дом позволяет абсолютно не беспокоиться о процессе. Все что нужно – это просто встать с любимого дивана или мягкого уголка и убрать с него личные вещи. Передвижение и перевозка крупногабаритных предметов интерьера не потребуется. Весь процесс произойдёт в течение минимальных сроков, без необходимости транспортировки вещей.

Нюансы и особенности

Химчистка мебели на дому имеет массу тонкостей и особенностей. Специалист клининговой компании произведет следующий перечень действий:

  • тщательно изучит состояние дивана или кресла;
  • оценит степень загрязнения;
  • подберет оптимальный способ очистки вещей.

Мягкий уголок или кресло, диван или мягкие стулья – все это по плечу профессионалам компании. Стоит помнить, что существенно разнятся методики химической чистки мягкой мебели с различными видами обивки. Почистить кожаный диван и произвести химчистку мебели с тканевой обивкой – это две серьезно отличающиеся друг от друга процедуры, к каждой из которых требуется индивидуальный подход опытного мастера.

Не стоит пытаться почистить вещи самостоятельно. Не зная тонкостей и нюансов процедуры, в лучшем случае вы удалите от 10 до 20% загрязнений, в то время как оставшиеся 80-90% грязи останутся на своих местах. Кроме этого, неправильный подбор химических средств способен нанести обивке непоправимый вред, что сделает невозможным дальнейшую эксплуатацию мебели.

Достоинства

Химчистка мебели в Одессе – оптимальный выбор для занятых людей. Минимальные сроки и гарантия качества – вот то, что привлекает большинство клиентов клининговой компании. Профессионализм мастера и применение исключительно безопасных средств – вот те преимущества, которые особенно оценят семьи с маленькими детьми и владельцы домашних животных.

Мягкая мебель точно не пострадает, ведь эксперт компании имеет огромный опыт работ в данной сфере и точно знает, как правильно работать с тем или иным диваном, как правильно очистить разборной мягкий уголок и каковы особенности химической очистки кресел. Цены химчистки диванов сегодня абсолютно не составляют проблем. Клининговая компания YouClean предлагает своим клиентам полный спектр работ по химчистке. Позвольте вашим диванам и креслам вновь заиграть яркими красками, избавиться от пятен и вернуть себе первозданный вид, а эксперт организации с удовольствием вам в этом поможет.