Дизайн интерьера спальни с небольшим сюрреализмом Новости в дизайне

Обустройство спальни с элементами сюрреализма — это предложение от настоящего интерьера. Энирическая, эклектичная и неземная спальня. Дизайн спальни, вдохновленный искусством преуменьшений и последовательных контрастов, несколько напоминает декорации из фильмов Дэвида Линча. Вдохновляйтесь переменами!

Обстановка спальни с элементами сюрреализма — это настоящий интерьер, представленный российской женщиной, постоянно проживающей в Англии. Викторианский интерьер, характерный для лондонских домов, насыщен этнической мебелью, скульптурами и современным дизайном. Эффект дает действительно новое качество в обустройстве спальни. Деревянный пол и классический платяной шкаф в цвете темного дерева контрастируют с зеркальным комодом и футуристическим креслом, подвешенным к потолку, как мыльный пузырь. Кроме того, «снесенный» манекен (как украшение или вешалка для одежды?) И люстра из проволочной сетки, стилизованная в верхней части спальни, и светильники vele luce добавляют беспокоящее ощущение в интерьер спальни. Дикая кожа, спокойно лежащая на изголовье кровати, отражается в зеркальных нижних ящиках комода, придавая дозу эклектики. Но самое интересное только впереди.

Обустройство сюрреалистической спальни: эклектически онирично

Самая сюрреалистическая область в дизайне всей спальни — это зона кровати и ее непосредственное окружение. Массивный каркас кровати с деревянным изголовьем такого же темного цвета, который гардероб в нише за викторианским камином, не вызвал бы никаких подозрений. Если бы не для украшения. Сказочные подушки с изображением лица, бетонный бюст на зеркале, тумбочка на груди и зеркало, стилизованная лампа с рифленым абажуром, а также серебристое зеркало и тумбочка ждут любопытства. В сочетании с фоном в виде лесных обоев в сюрреалистических цветах розового, черного и фиолетового они приобретают четкую интерпретацию.

Обои также относятся к пледу на кровати в лучистой орхидее. Другие стены были интересно сыграны в цвет, кладя мерцающую плитку нейтрального цвета на каминный экран, а вдоль ниши, в которой был установлен классический гардероб, тянется цветная полоска цвета фисташки. Классический английский камин и лепнина в сочетании стены и потолка напоминают вам, что сюрреалистический дизайн спальни вполне реален.