Деревянный дом в горах высокогорный интерьер полный очарования Строительство загородного дома

Горный коттедж полон жизни круглый год. Интерьеры дома выполнены из дерева и в стиле, относящемся к архитектуре региона. Деревянный дом постоянно развивается и созревает. Полы, стены, мебель и аксессуары из ели и сосны не только пахнут красиво, но и живут своей жизнью.

С самого начала было ясно, что дом будет деревянным, чтобы относиться к горной архитектуре. Ян Карпиэль Булецка, разносторонний художник, пропагандирующий культуру Подхале, занялся дизайном деревянного дома. Дом был построен быстро и без каких-либо осложнений. Интерьеры дома были функционально разделены и обставлены. На первом этаже находится гостиная, просторная кухня со столовой, комната и две ванные комнаты. На первом этаже расположены хозяйская спальня и дополнительные комнаты для гостей. Уже во время строительства на участке был построен сарай, в котором была изготовлена ​​деревянная мебель.  Часть оборудования и аксессуаров владелец иногда покупал у местных горцев, для которых старые вещи не имели значения, другие были замечены на барахолках. Интерьер дома теперь имеет деревенскую, уютную атмосферу. Мебель сосновая или еловая, подробнее о деревянных домах читайте на www.terem-pro.ru.

Деревянный дом: внутренняя отделка

Интерьеры дома были разделены традиционным и удобным способом. На первом этаже есть гостиная. Гостиная в деревянном доме горца расположена в двух шагах над кухней. При необходимости комнаты могут быть разделены раздвижной дверью. Рядом с камином оригинальные крутые лестницы, которые ведут в спальню наверх. Когда в доме полно гостей, хозяин покидает его и уходит в комнату над кухней.
Чугунный камин распределяет дополнительное тепло по всему дому (помимо традиционного центрального отопления), но, прежде всего, создает теплую атмосферу в коттедже горца. В холодную погоду гости любят согревать руки, прикасаясь к теплым камням корпуса. Здесь владелец также сушит свое высокогорное снаряжение. Летом терраса становится продолжением гостиной. Это идеальное место, чтобы выпить первый утренний кофе на солнце.

Кухня в деревянном доме должна была быть большой и функциональной. Эстетическая сторона была второстепенной. Еловый стол и скамейки способствуют совместному питанию. Кухонный декор привлекает пол, покрытый смесью различных камней (в том числе гранита, базальта, песчаника, мрамора), которые были куплены у каменщика по очень привлекательной цене.

Как ухаживать за неокрашенной древесиной

Хозяин раскрывает нам несколько способов ухода за неокрашенной деревянной мебелью и полом.
Смесь масла с лимонным соком идеально подходит для полировки деревянной мебели. Вам нужно втирать его в поверхность дерева, подождать некоторое время, а затем протереть поверхность сухой тканью.
Древесина приобретает приятный цвет и сияние, ведет себя как полированная, если ее сохранить в графине черного чая. Предварительно вымойте их водой и уксусом.

Вы можете мыть деревянный пол два раза в год с мыльной водой, затем сушить его, а затем полировать, или вы можете смазать его специальными препаратами для пола. Примечание: дерево не любит песок, который вызывает микро-повреждения на его поверхности. На входе в дом ставьте пешеходную дорожку или сплошной коврик и часто подметайте!