Высокоточная гибка металла Новости в строительстве

Высокоточная гибка металла фирмы «Бутон»

Технологии 21 века движутся только вперед. Каждый день по всему миру производятся работы по созданию чего-либо нового. Во всех сферах жизни, люди пытаются внедрить что-то новое, то, что приносит наибольшее развитие.

Также и обработка металла не стоит на месте. Появилось совершенно новое направление в металлообработке – высокоточная гибка. Высокоточная – точность работы на высоком уровне.
Процесс, когда формы плоских листов металла меняются, и получаются новые объемные (трехмерные) конфигурации, называется гибкой. Был создан такой станок, который может справиться с любыми сложными гибами.

Сложность гибки заключается в том, что пресс способен гнуть металл не только под прямым углом, но и под любым (произвольным) углом. Данная обработка имеет очень широкий профиль. Поэтому можно создать конструкцию такой формы, какую вы сможете только придумать. Гибочный станок способен делать гибки даже 5 миллиметрового металла. Вот это современные технологии! Подробнее можно узнать на сайте компании http://tovbuton.com.ua/ru/text/gibka.html.

При создании изделия не происходит сваривания нескольких частей металла. Все делается исключительно из целостного материала. Поэтому на готовом изделии отсутствуют швы от сварки. Этим и объясняется высокая производительность. Благодаря тому, что готовый продукт монолитен, свойства изделий имеют на высокой степени. Это же гарантирует и длительный срок службы конструкции.

Итак, в чем же заключаются особенности такой технологии, как гибка металла?

Во-первых, это отсутствие коррозии – процесс, при котором металл покрывается ржавчиной. Во-вторых, так как не происходит никакого термовоздействия, то и разрушения на металле не появляются. В-третьих, фирма Бутон гарантирует, что продукция, выпущенная их организацией, прочная, эстетичная и долговечная, так как не имеет сварных швов.

Преимущества данной технологии, несомненно, большие, но также большое значение имеет производитель, который выполнит работу. Если необходимо сотворить детали максимально точно, то самое выгодное решение компания «Бутон». Работы данной организации происходят на современном оборудовании, приемлемая и адекватная цена, выполнение работ без упреков. А самое главное, практически, экологично, так как остается минимум отходов.

Технология высокоточной гибки, без сомнений выгодная. Произвести конструкцию можно по своему чертежу. Главное, указывать точные размеры.