Виброподвесы для потолка Без рубрики

При звукоизоляции жилплощади не только использует материал и раму, но и крепеж, что также способствует её улучшению.

Такие специальные крепежи являются неотъемлемой частью общего дизайна.

Виброподвесы для потолка выполнены с помощью П-образного металлического профиля. На верхней поперечной части детали находится вставка из эластичного материала, обычно выполненная из резины, полиуретана. Перекладина сделана в виде шайбы, которая поглощает и гасит уровень шума. Это связано с тем, что мощность звука, которая может проникать в помещение, используется для сжатия данной перекладины и вращения элемента шарнира, и не достигает местоположения защитной структуры. Чем толще этот элемент, тем выше вероятность затухания звуковых волн. Виброподвесы фиксируются на потолках или стенах, посредством анкеров. Остальное крепится к профилю конструкции, с помощью винтов.

Критерии

Виброподвесы для потолков являются удобными элементами, немало востребованным в последние годы, благодаря тому, что они предоставляют следующие преимущества:

  • Ввиду наличия высоких виброакустических свойств, они не допускают проникновения низкочастотных шумов;
  • Отличаются простотой конструкции и установки;
  • Эти элементы универсальны, поскольку они могут устанавливаться не только на потолке, но и на стене;
  • Влажность не опасна них, поскольку они имеют свойства против образования ржавчины, которое увеличивает срок службы.

В настоящее время в продаже предлагается несколько видов этих изделий. Обычно их можно классифицировать в соответствии с расположением корпуса, размерами и материалами, из которых выполнены звукоизолирующие панели. Тип крепления делает виброподвесы для потолков наиболее оптимальным. Он выполняет свои задачи на достаточно высоком уровне.

Однако данные предметы имеют свои некоторые минусы, которые включают в себя сравнительно высокие цены и точную настройку шпилек до установки профиля. Размеры обычно являются стандартными.

Сфера их применения включают установку на потолках, стенах. А также они могут быть универсальными.