Безопасный демонтаж стен с компанией «СоюзДемонтаж» Новости в строительстве

Специалисты компании не только выполнят снос любых типов стен в кратчайшие сроки, но и усилят стены дополнительными материалами. Каждый этап работ проводится в полном соответствии с проектной документацией, где учитываются все важные факторы, сопутствующие сносу.

Стоимость проведения работ определяется в зависимости от функций стен, которые необходимо демонтировать, эксплуатационных характеристик рабочего материала и общего объема всех работ. Эти и другие параметры оцениваются бригадой специалистов, которые проведут первичный осмотр и составят список необходимых мероприятий. С итоговыми расценками можно ознакомиться непосредственно на странице «Демонтаж стен».

Необходимость обращения к профессиональным специалистам обусловлена сложностью демонтажа стен. Дело в том, что неправильно осуществленный снос несущего элемента в перспективе может привести к обрушению конструкции в целом. Из-за этого перепланировка такого типа должна обязательно пройти процедуру согласования в строительных организациях соответствующего профиля.

Сам по себе технологический алгоритм проведения работ определяется в зависимости от наличия пристенных коммуникаций, высоты и толщины стены, а также физических характеристик материала, из которого она изготовлена.

1. Бетонные перегородки отличаются повышенной прочностью. Перед началом демонтажа бетонных перегородок их укрепляют дополнительными опорами и только затем снимают материал.
2. Кирпичные стены, как правило, разбираются сверху вниз. После отсоединения простенка от перекрытия работа существенно убыстряется. На данном этапе специалисты рекомендуют воздержаться от удаления связок, включающих одновременно несколько блоков.
3. Пеноблочные конструкции демонтируются аналогично кирпичным стенам, но с учетом мягкости используемого материала.

Справочная информация о компании

«СоюзДемонтаж» осуществляет полный комплекс услуг по демонтажу зданий и сооружений в Москве и Московской области. Компанию отличает профессионализм сотрудников и высокое качество проводимых работ. «СоюзДемонтаж» имеет все необходимые допуски и лицензии на осуществление строительной деятельности. Получить всю интересующую вас информацию можно по телефону +7 (495) 991-79-21. Контактное лицо – специалист по работе с клиентами Алексей Аркадьевич.