Архитектурный бетон это модно Строительство загородного дома

Архитектурный бетон — это материал, который дает дизайнерам большие возможности. Вы можете использовать его по-разному, раскрасить, придать ему интересные формы. Он устойчив и долговечен. Прочтите, что стоит знать о нем. Заказать строительный бетон можно перейдя по ссылке.

Из-за своего сырого и минималистского внешнего вида, бетон очень часто используется в лофтах и ​​роскошных квартирах. Людям, которые любят оригинальные и нестандартные решения, понравится это, они нарушают правила и хотят иметь что-то действительно особенное дома.

 
В ванной

Все чаще его используют на стенах и полах в ванных комнатах. Почему? Потому что это очень практичное решение — правильно закрепленные покрытия устойчивы к воде, высоким температурам и царапинам, и в то же время их легко чистить.

В гостиной

Бетонная стена в гостиной выглядит современной и необычной. Но бетон также все чаще используется для производства мебели. Кресла или столы из архитектурного бетона представляют собой смелое решение, которое привносит в интерьер необработанный минимализм и индустриальный стиль.
Хотя бетонная мебель выглядит очень тяжелой, на самом деле это не так. Их вес даже меньше, чем у твердой древесины. Некоторую мебель можно собрать самостоятельно. Каждая модель состоит из элементов, которые можно складывать и раскладывать с помощью болтов и барашковых гаек. Для установки не требуется никаких инструментов — ключей или отверток.

На кухне

Архитектурный бетон идеально подходит для кухонных столешниц. Однако его необходимо пропитать, затем он становится устойчивым к воде, а также его легко содержать в чистоте. Изготовленные на заказ топы заливаются целиком. Поверхность, изготовленная из одной пластины, создает впечатление гармоничной дизайнерской простоты. Чтобы усилить эффект, вы можете дополнительно выбрать столешницу со встроенной раковиной.

Бетонные аксессуары

Свечи сделаны из бетона, горшки в последнее время очень модны — в них растения выглядят очень хорошо. Также популярны субтитры и буквы, из которых вы можете создавать слова или предложения самостоятельно. Такие композиции имеют не только декоративную ценность, но и практическую. Предметы из архитектурного бетона можно использовать в качестве подставки для книг или подставки для украшений. Кроме того, возможностей применения и комбинаций множество — все зависит от вашего собственного творческого творчества.

Что обезопасить бетон

Вы можете использовать акриловый лак для украшения и защиты бетона, например, Sigma Facade Clearcoat. Изделие имеет бесцветную и атласную отделку, что позволяет подчеркнуть естественный оттенок и структуру материала. Обеспечивает защиту от химической деградации бетона и улучшает его изоляционные свойства. Если мы нанесем его на внешний фасад, это предотвратит повреждение поверхности, которое может возникнуть под воздействием минусовых температур.