Архитектор — дизайнер интерьера Наталья Полякова Новости в дизайне

Архитектор - дизайнер интерьера Наталья Полякова

От того на сколько продумано заполнение внутреннего рабочего пространства зависит настроение сотрудников, а, следовательно, и их производительность, жилого помещения – уют, домашняя теплота, функциональность, степень комфортного пребывания и качество отдыха.

Хорошо если самостоятельно удается реализовать воплощение понравившегося стиля в оформлении, не нарушив общую линию и не перегрузив интерьер ненужными или абсолютно не подходящими элементами и цветовой гаммой. А если не получилось и при взгляде на проделанную работу, когда все пахнет новизной и чистотой, приходит понимание, что что-то не так? Конечно, это не большая беда и ее всегда можно исправить, но потраченного времени и денег будет очень жаль.

Когда нужен заведомо качественный вариант, предполагающий умелое сочетание материалов, текстур, цветовых оттенков, мебели, устройств и аксессуаров рекомендуется обращаться за содействием к профессионалам в своей области: к архитектору-дизайнеру интерьеров.

Наталья Полякова и ее супруг Тихон оказывают услуги в этом направлении polyakova.biz/design-interior-photos.html. В Киеве они уже 14 лет помогают создавать проекты частных жилых домов, офисных интерьеров, дизайн интерьеров домов и апартаментов во многоэтажках. На Наталье разработка архитектурных проектов и дизайн, на Тихоне – получение разрешительной документации на постройку и комплектацию.

Этому гармоничному союзу по плечу любые проекты, ведь они не только любящая пара, родители двоих дочурок и профессионалы своего дела, но они еще и единомышленники, смотрящие в одном направлении.
Для Натальи выбор специальности был не случаен. Она родилась в семье, трудящейся в сфере строительства и с детства наблюдала, и впитывала в себя все особенности дела, а иногда и вносила свой достойный вклад в семейное дело, впоследствии став сертифицированным архитектором Украины.