Арматура СИП: зачем она нужна? Электричество в доме

 

Обустройство кабельных линий, по которым в дома и на предприятия поступает электроэнергия, непростая задача. От качества арматуры и крепежа, которые используются при монтаже самонесущих изолированных проводов, напрямую зависят:

— Эксплуатационные характеристики прокладываемых энергосетей.

— Внешний вид объектов.

— Сроки выполнения работ.

— Конечная стоимость реализуемых проектов.

Осознавая это, компания «Новая Энергия» предлагает ассортимент изделий, отобранных с учётом совершенства параметров конструктивного и технологического исполнения:

Прокалывающие зажимы, необходимые для обустройства ответвлений кабельных линий от основных магистралей. Они обеспечивают надёжный контакт с медным или алюминиевым проводом и, за счёт герметичности своей конструкции, устойчивы к коррозионным повреждениям и имеют длительный, в несколько десятков лет, срок службы.

— Анкерные зажимы. Компактные, имеющие небольшую массу, простые в установке, эти элементы крепления выдерживают значительное усилие натяжения, хорошо защищены от внешних воздействий и позволяют надёжно закреплять провода на столбах и опорах.

— Соединительные гильзы, с помощью которых можно оперативно сращивать кабели без использования дополнительного оборудования, создавая надёжное и хорошо изолированное соединение.

— Кабельные бандажи и ремешки. Изготовленные из устойчивого к атмосферным воздействиям и ультрафиолетовому излучению пластика, они позволяют оперативно и, вместе с тем, надёжно, собирать провода в пучки, фиксируя их на различных элементах строительных конструкций.

Фасадные крепления. Укомплектованные специальными дюбелями и саморезами, они дают возможность закреплять прокладываемые кабели на изготовленных из различных материалов наружных стенах зданий.

— Соединительные крепы и бугели, используемые для фиксации монтажных лент.

— Кронштейны, изготовленные из коррозионностойких материалов.

Мы предлагаем изделия, выпущенные на предприятиях компаний FEMAN, НИЛЕД, МЗВА и ТЭСК. Продукция этих производителей хорошо зарекомендовала себя на российском рынке, имеет все необходимые сертификаты соответствия и может быть использована без ограничений. Приобретая эти и другие компоненты арматуры СИП в компании «Новая Энергия», вы можете быть уверены в том, что получаете в своё распоряжение действительно качественный, удовлетворяющий всем современным требованиям, товар, заплатив за него разумную цену.