Акриловый камень Lotte Staron Новости в ремонте

Всегда приятно видеть, как традиции качества получают новые воплощения и форматы. Убедительным подтверждением этих слов может стать изделие из акрилового камня Lotte Staron. И если вы еще не располагаете таковым, срочно переходите на этот сайт https://stonecorp.ru/tsvetovaya-palitra/iskusstvennyj-akrilovyj-kamen/samsung.html. Компания Каменная Корпорация предлагает вам максимально обширную коллекцию расцветок камня этого бренда и приятные цены. Так что можно заказать столешницу или раковину из акрила Lotte Staron в Москве. Это и просто, и быстро, и выгодно.

Если вам неизвестно, ранее этот материал выпускался под предводительством корпорации Samsung. Совсем недавно, химическая компания, входившая в состав концерна, объединила усилия с другим корейским гигантом, LOTTE CHEMICAL. Теперь, совместными усилиями, создана команда специалистов LOTTE ADVANCED MATERIALS. И именно здесь производится один из лучших брендов искусственного акрилового камня – акрил Lotte Staron. К слову, производитель этого материала, вышеупомянутая компания LOTTE ADVANCED MATERIALS, сегодня является крупнейшим игроком в химической промышленности южнокорейского региона. И одним из тройки лидеров, производителей отделочных материалов из полимерных смол.

Акрил Lotte Staron сохранил все лучшие качества своего предшественника. Это и высокая плотность структуры, и абсолютная монолитность и гладкость поверхности. Как следствие, изделия из камня Lotte Staron прочны, надежны и долговечны. Материал является гидрофобным и влагоустойчивым, он не впитывает воду, грязь и запахи. А от любого пятна на поверхности изделия можно легко избавиться при помощи обычного мыльного раствора и мягкой губки. К слову, высокая плотность акрилового камня позволяет ему успешно противостоять не только загрязнениям и бактериям, но и оставаться инертным к воздействиям различных бытовых химикатов, дезинфекторов и прочих веществ. Важно лишь поддерживать целостность поверхности материала и не пользоваться абразивными чистящими и различными шкребками.

Что еще важно, деформированную поверхность изделия из акрила Lotte Staron всегда можно восстановить и привести к первоначальному состоянию. Опытным мастерам под силу избавиться не только от мелких царапин, которые неизбежно «украшают» любую рабочую поверхность, но и оперативно устранить более серьезные дефекты. Например, сколы, подпалины, глубокие трещины и т.д. хотя, сами мастера утверждают, что испортить изделие именно из акрила Lotte Staron довольно трудно, в ремонт этот материал попадает довольно редко, что свидетельствует о высоком качестве продукции, отличной прочности и устойчивости самого акрила к внешним факторам. А ведь именно эти качества предопределяют ваш выбор, не так ли?