Акриловые ванны — ближайшее будущее сантехники. Новости в ремонте

Эпоха чугунных и стальных ванн потихоньку уходит в прошлое. Акриловые значительно превосходят во многом. Полимеры активно вытесняют с рынка дешевые и не практичные материалы. Осталось только выбрать магазин поставляющий качественный товар по доступным ценам, такой как Missaqua.

 

Преимущества акриловых ванн:

1. Пластичность полимера из которого изготавливают ванны, позволяет сделать любую, даже самую замысловатую форму. Поэтому стало возможным изготовление круглых, квадратных, овальных, для двоих ёмкостей. Теперь форма зависит от дизайнерского решения и оформления комнаты.
2. Цветовая гамма разнообразна, вплоть до прозрачного.
3. Качественное акриловое покрытие стойкое к механическим повреждениям, выдерживает падение предметов с высоты роста человека.
4. Высокая ремонтопригодность. Со временем в процессе эксплуатации появляются царапины или мелкие сколы. Мелкие дефекты легко заполировываются, а более глубокие поддаются ремонту с помощью жидкого акрила.
5. Гладкая поверхность помогает поддерживать гигиенический порядок в ванной комнате. И тратить минимум времени и усилий на чистку. Т.к. чем меньше пор в материале, тем меньше грязи там задерживается. Некоторые модели имеют антибактериальное покрытие, что предотвращает размножение болезнетворных бактерий.

 

Где можно купить качественную сантехнику без посредников и переплат?

Интернет-магазин Missaqua за 9 лет своей работы, зарекомендовал себя как надежный поставщик сантехники от известных Европейских производителей. Большой выбор акриловых ванн, душевые кабинки, поддоны и разнообразный ассортимент мебели для ванной комнаты.

 

Преимущества сотрудничества с магазином Missaqua:

1. Обширный ассортимент. Разнообразие представленных моделей, можно оценить посетив шоу-рум в Москве https://www.missaqua.ru/showrooms/ или на сайте интернет магазина. Выбор моделей сможет удовлетворить запросы самых взыскательных дизайнеров.
2. Скорость доставки. Большинство востребованных моделей имеются в наличии на складе и доставка занимает минимум времени. Выбранная вами продукция будет доставлена уже на следующий день, реже через день. Доставка оплачивается отдельно.
3. Демократичные цены. Партнерские отношения с производителями реализуемой продукции позволяют сделать его более доступным для покупателя. В цепи производитель-магазин, отсутствуют посредники. Возможна безналичная оплата перечислением или наличными после доставки.
4. Все товары имеют сертификаты соответствия и разрешены к использованию в России и странах Европы.